那丫头是吃货之——烤蛋挞
39回复

还是因为小兔崽子带妞儿来家里,除了给做饭也得给整点儿甜点吃啊~~~就来蛋挞吧~~~

手工做的蛋挞皮分层更多,就是让我搞的七扭八歪的!!不耽误吃,嘿嘿!!

本来第二锅想放黄桃来的,结果撂爪就忘了,等放进烤箱才想起来!连吃带拿的小混蛋,一个都没给我剩下!!

昨天下班回家太饿……然后穷凶极恶地吃了2个牛油果……然后……墩住了……胃疼了许久!!不能暴饮暴食啊!!哎~饿了可以喝水,昨天撑了什么办法都想不出

Jmelody 发表于 2014-6-18 08:28

昨天下班回家太饿……然后穷凶极恶地吃了2个牛油果……然后……墩住了……胃疼了许久!!不能暴 ...
这描述太有镜头感了~~穷凶恶极

devilangel 发表于 2014-6-18 09:39

这描述太有镜头感了~~穷凶恶极

字面上是“饿急”;P

成功的做出了鲷鱼烧

卖相很好

看的我饿了!

我可不可以掐死你

吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

devilangel 发表于 2014-9-17 14:09

吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你做了我吃你做的~~看看阿姐的手艺呀

Michael 发表于 2014-9-17 16:35

你做了我吃你做的~~看看阿姐的手艺呀
等我忙过这阵子 一定做给你做好吃的,快递到上海。

devilangel 发表于 2014-9-18 15:14

等我忙过这阵子 一定做给你做好吃的,快递到上海。
哈哈~~姐姐心领了~~~快递过来都要坏了~~还不如下次我来北京你教我怎么做吧~~

Michael 发表于 2014-9-18 15:23

哈哈~~姐姐心领了~~~快递过来都要坏了~~还不如下次我来北京你教我怎么做吧~~

...
嘿嘿 不能够的

哈哈。我都舍不得说姐姐小气~~

Michael 发表于 2014-9-21 10:58

哈哈。我都舍不得说姐姐小气~~
切~~~我是说快递不能够坏!没说不教你

devilangel 发表于 2014-9-23 15:38

切~~~我是说快递不能够坏!没说不教你
好姐姐~~mua

O(∩_∩)O哈哈哈~ 怎么让我有种我对面是宝玉

devilangel 发表于 2014-9-25 21:28

O(∩_∩)O哈哈哈~ 怎么让我有种我对面是宝玉
~~