艰苦朴素眼药水 -- 药与表专题(一)15楼以后有惊喜!!
57回复

比金钱更宝贵的是科学、技术、知识,比黄金更值钱的有钻石、沉香、手表、......药水。

这小小的一瓶眼药水,5毫升,必须有医生处方才可在药房购买,零售价超过200美元,比一边歇着的这表还贵。

用上医疗保险,相当于打75折,:lol 也要将近150美元。:(

这眼药水的作用很简单,但有奇效,就是止痒,对花粉过敏特别有效。

艰苦朴素,眼药水也必须省着用...... :L

此处省去1000字。

结束语,感想:不点名,但点明。:lol 难怪那些做药做医疗设备的,大表一块接一块买个没完,富得流药 -- 药比油贵。

最后告示:本专题系列“药与表“,因本人目前暂时没有其他药,仅能完成第一集。接下来,欢迎各位有志青少年中老年继续。 :handshake :victory:

没花钱买过药的飘过

MrC 发表于 2014-6-13 09:31

没花钱买过药的飘过
你明明在香港买过······

小讨厌 发表于 2014-6-13 10:09

你明明在香港买过······
那药是隆胸给钱的..消炎的是你给我的

很有趣的標題...在想若是藥相等一块PP....會是甚麼藥

MrC 发表于 2014-6-13 10:19

那药是隆胸给钱的..消炎的是你给我的
呵呵你還記得啊....我怕在香港幫你收屍,所以做好銀

子龍 发表于 2014-6-13 15:01

呵呵你還記得啊....我怕在香港幫你收屍,所以做好銀
岳父对我的好,我永远记得.我发誓,我永不负她

MrC 发表于 2014-6-13 15:02

岳父对我的好,我永远记得.我发誓,我永不负她
掉...死開

子龍 发表于 2014-6-13 14:58

很有趣的標題...在想若是藥相等一块PP....會是甚麼藥

我是說Patek Philipes

子龍 发表于 2014-6-13 15:13

我是說Patek Philipes
你没写清楚啊

這裏是表壇啊..PP當然指Patek Philipes..死蠢

做医疗的真有钱.....上次去HOUSTON的MD. ANDERSON参观。医生,教授名表无数

Gary_vs 发表于 2014-6-13 21:50

做医疗的真有钱.....上次去HOUSTON的MD. ANDERSON参观。医生,教授名表无数 ...
再加名车

治眼病,光有眼药水是不够的!还得有我送的这位来自俄罗斯的美女照才行!:lol
好好养养眼吧!哈哈哈!!

过眼瘾

说明健康最值钱

nomorewatch 发表于 2014-6-15 03:32

治眼病,光有眼药水是不够的!还得有我送的这位来自俄罗斯的美女照才行!
好好养养眼吧!哈哈哈!!{:1 ...
哇,

赶紧介绍介绍,叫什么名字?:P

首帖的眼药水,名字叫Patanol。:D

这眼药水其实我不用。不过有的药我可以用。:D

养眼是必须的。:)

schen 发表于 2014-6-15 08:20

哇,

赶紧介绍介绍,叫什么名字?

她的名字叫Anastasia Sidorenko,是我在SFU读心理学课程时认识的同学。

我已经好久没有见到她了...

nomorewatch 发表于 2014-6-15 12:54

她的名字叫Anastasia Sidorenko,是我在SFU读心理学课程时认识的同学。

我已经好久没有见到她了... ...
你比较喜欢吃排骨,我比较喜欢吃肉眼