坐等iwatch上市
21回复

:lol滴答滴答滴答~~

估计三四千块吧

如果能打电话我就不用手机了。。。

什么时候上市!听M豆兄的口气。。。是马上的感觉啊!

预计250美金:lol

Michael 发表于 2014-6-3 21:20

什么时候上市!听M豆兄的口气。。。是马上的感觉啊!
现在传是9月:D

哇,原来我赞赞钱也买得起啊,我还以为我要贷款呢。。。

三星那个出来后,我倒觉得样子不错,但竟然还要再配一个手机,那好麻烦啊。。。

老表迷pp 发表于 2014-6-3 21:42

三星那个出来后,我倒觉得样子不错,但竟然还要再配一个手机,那好麻烦啊。。。 ...
家里有醋得去借点螃蟹是么;P

IOS8已经可以支持IPAD直接拨号打电话了!所以,IWATCH九月份能出的可能性越来越高!而且,我觉得会搭配大屏IPHONE一起销售!

砍柴的 发表于 2014-6-3 22:19

IOS8已经可以支持IPAD直接拨号打电话了!所以,IWATCH九月份能出的可能性越来越高!而且,我觉得会搭配大屏 ...
据说ios系统针对iwatc的还没有完全整好

今年开始突然不追苹果了。。。。觉得已经到头的感觉。不知道大家怎么看的。

而且。感觉小米3用用就已经很好了!

M豆 发表于 2014-6-3 22:02

家里有醋得去借点螃蟹是么
我家里也有醋~~一起问总版要螃蟹吧~~

M豆 发表于 2014-6-3 22:24

据说ios系统针对iwatc的还没有完全整好
我觉得应该差不多了!IWATCH也只是一个扩展显示屏而已,我比较倾向于苹果会用软屏贴合手腕设计!IOS8里面HealthKit和拨号的功能的同步,已经把IWATCH的基础功能平台搭建的差不多了!现在BATA版本对开发者开放,也就是在做最后的用户测试纠错了。

砍柴的 发表于 2014-6-3 23:11

我觉得应该差不多了!IWATCH也只是一个扩展显示屏而已,我比较倾向于苹果会用软屏贴合手腕设计!IOS8里面 ...
:lol很期待

APPLE这次的发布重点大家都以为是硬件(iPhone6),谁知道硬件没有来个IOS8!!!

但就这IOS8个人觉得是将来APPLE可能突破硬件领域进入软件行业拼巨头(腾讯、阿里巴巴)的基础!

如果在手腕上整合了HealthKit、能发图片文字音频的iMessage,那真的是再次垫付一个行业了!

showfane 发表于 2014-6-4 01:20

APPLE这次的发布重点大家都以为是硬件(iPhone6),谁知道硬件没有来个IOS8!!!

但就这IOS8个人觉得是将 ...
who有业务模式who占领市场,以后造硬件的都算建材

M豆 发表于 2014-6-4 16:48

who有业务模式who占领市场,以后造硬件的都算建材
一语中的!:victory:

更关心操作时间长了会不会发烫

续航跟不上 有啥用啊....