忆苦思甜,怀念磁带时代
78回复

Walkman,最爱第一代。

miaow 发表于 2014-4-5 10:31

你说是买板砖。后来那些港澳同胞,海外华侨,东南亚人士纷纷带回各款,那时最耀眼的就是夏普777四个喇叭 ...
三洋4500差了一点,不过当时也是非常拉风的

爱表的上海人 发表于 2014-4-8 00:40

f兄弟是70年代出生的吗
不是 ,我比较年少~ 80后:)

你说是买板砖。后来那些港澳同胞,海外华侨,东南亚人士纷纷带回各款,那时最耀眼的就是夏普777四个喇叭 ...
板砖,就是三洋的饭盒子:lol,当时记得是350大洋

漳州人 发表于 2014-4-6 10:08

磁带,想起了我的那堆宝丽金了
现在好难过了:'(

fkltsaelt 发表于 2014-4-8 00:44

不是 ,我比较年少~ 80后
向你学习:lol

夏普777,那时想都不敢想,只有远远羡慕的份,心想哪一天能够拥有小一号的夏普700就是圆梦了。

我的花季,是这些个回忆组成的

fkltsaelt 发表于 2014-4-8 00:44

不是 ,我比较年少~ 80后
你别装了,明明是60年出生的,还非往80后靠!!!

好多回忆,好多不认得的磁带。。。

百度了下打口带,总算明白了。。。

小讨厌 发表于 2014-4-8 10:07

58年的 哈哈哈

cai58345 发表于 2014-4-8 10:05

很亲切。

我也有这盘崔健和这盘唐朝。黑豹,我有他们第一盘同名专辑《黑豹》,都是后来才买到的,好像是2000年前后,有一次去北京,在西单一家音乐书店里买的,那里有好多国内摇滚音乐。

夏普777

夏普700

这两个四喇叭(777其实是六喇叭),都是那种黑色款的最霸气。

schen 发表于 2014-4-9 00:47

很亲切。

我也有这盘崔健和这盘唐朝。黑豹,我有他们第一盘同名专辑《黑豹》,都是后来才买到的,好像是 ...
西单那时是音像聚集地,在哪里还能找到很多打口带

大叔是时尚达人。

schen 发表于 2014-4-8 03:03

夏普777,那时想都不敢想,只有远远羡慕的份,心想哪一天能够拥有小一号的夏普700就是圆梦了。 ...
是的是的,那是绝对的奢侈品,相当于现在的宝马760车

cai58345 发表于 2014-4-8 10:05

小菜兄弟这个时候已经是cd

余大发 发表于 2014-4-9 19:39

大叔是时尚达人。
我一直比较喜欢这些东西

nomorewatch 发表于 2014-4-4 12:30

老师还喜欢肖斯塔科维奇的室内乐组曲和鲍罗丁的室内乐组曲吗?
不简单不简单:victory:

小讨厌 发表于 2014-4-8 10:07

不会是真的吧:lol