随二爷在香港空中翱翔(点击看大图,滚轮转动放大)
165回复

香港好像从春节后很久没见过阳光了,二爷(
chinese2

)一早好像知道会有好天气,在我出差还没回来就约好了要去飞一次,再拍点照片回来。上次因为隔着玻璃好像感觉效果不是十分完美。

二爷娴熟的飞行技术让人很放心。个别人恐高不敢尝试这种美妙的经历会很遗憾。从天上看香港真的十分漂亮,感叹香港人的勤劳和智慧,在40年的时间里将一个小渔村变成东方之珠。同时也感受到大片的水泥森林给这个城市带来的拥挤和压迫。

机师戴这个,我在旁边打杂。。。。。

天气真好。。。。。。。

万宜水库-------香港人的食用水库。

瑰宝。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。

好美的景色!

在空中飞翔的感觉加上看着下面的美景。。。。。。。真的爽极了。

旁边打杂那老头儿~~~穿的很俏~~~~~啊!!!

miaow 发表于 2014-5-27 15:44

在空中飞翔的感觉加上看着下面的美景。。。。。。。真的爽极了。
下次再飞屯门,元朗这边:D

devilangel 发表于 2014-5-27 15:45

旁边打杂那老头儿~~~穿的很俏~~~~~啊!!!
花老头儿,老滑头。。。。。。。。你几个意思?

5013 发表于 2014-5-27 15:47

下次再飞屯门,元朗这边
这次主要是为了照相,但还是没我上次的天气好。

miaow 发表于 2014-5-27 15:49

为照相你都把门拆了,所以效果好多了。

miaow 发表于 2014-5-27 15:48

花老头儿,老滑头。。。。。。。。你几个意思?
俺说什么了咩?夸你穿的靓也有错哇?zhei老头儿,你几个意思?

太爽了,羡慕啊!:)
空中看香港真的挺拥挤,不过大城市可能都差不多:L

chinese2 发表于 2014-5-27 12:52

藍天白雲,北、上、廣的朋友不要羨慕。
二爷我也要坐~

chinese2 发表于 2014-5-27 14:09

大家留意一下第一張照片,主席坐的副駕駛座是沒帶門的。
我还纳闷怎么照的这么清楚好像没有玻璃的反光,主席胆儿够大的,我坐有玻璃的都还有些害怕

香港车是右舵,飞机原来也是啊

miaow 发表于 2014-5-27 15:49

我知道你们俩其实只是出去午饭

非常符合艰苦朴素的主题!