胖子美食帖~强力推荐——上海梦花街馄饨
63回复

上海梦花街馄饨。人气美食推荐过。

时间:清晨5点-5点45分(大馄饨)

地点:上海梦花街19号

特点:馄饨个头太大了。

味道:比较地道 的老上海味道,吃的可能更多的是一种感觉!

先上图~~

可以推荐下,今天我是5点30分到的店面,门口排队的就8个人。有的要生的有的要熟的,但是,熟的堂吃的一定要赶得早碰的巧,比我晚来10分钟的胡子大叔就没有吃到大馄饨,只能吃小馄饨了,限量供应,人气很旺。

天蝎公子 发表于 2014-5-30 23:56

肇周路豆浆油条粢饭糕
貌似唐哥前几天去吃过了:lol

Jay_221 发表于 2014-5-31 22:15

貌似唐哥前几天去吃过了
是的,连续去了二次。。。罪过啊:lol

天蝎公子 发表于 2014-5-30 23:56

肇周路豆浆油条粢饭糕
那一定要去试试看。下次老唐去的时候拍点照片先馋馋大伙~

Michael 发表于 2014-6-2 20:48

那一定要去试试看。下次老唐去的时候拍点照片先馋馋大伙~
实物比照片更加吸引人。。。。一地口水哈哈哈

天蝎公子 发表于 2014-6-2 20:49

关于豆浆油条,我喜欢王家码头路上的一家,绝对老上海的味道,苦役额!

Michael 发表于 2014-6-2 20:53

关于豆浆油条,我喜欢王家码头路上的一家,绝对老上海的味道,苦役额! ...
有机会去试试。。。。。就好这口

天蝎公子 发表于 2014-6-2 21:00

有机会去试试。。。。。就好这口
都号这口!而且这种一定要去滩头上吃。。。连锁店什么的。这些根本就不能吃。。味道差别太大了。

天蝎公子 发表于 2014-6-2 20:49

上回去,粢饭是冷的。赶脚很伤心

看起来油水不小啊

老表迷pp 发表于 2014-6-3 21:02

看起来油水不小啊
油水你是从哪里看出来的啊!!总办

Michael 发表于 2014-6-3 21:18

油水你是从哪里看出来的啊!!总办
汤上的油花

哈哈!总版真懂!!

传说中的梦花街馄饨:Q

哈哈,是的~~

这碗馄饨讲这么久?很快可以起早去试喽。

Michael 发表于 2014-6-2 21:03

都号这口!而且这种一定要去滩头上吃。。。连锁店什么的。这些根本就不能吃。。味道差别太大了。 ...
我才看懂版主的头像是个姑娘抱着个汉子

Gary_vs 发表于 2014-6-10 10:57

我才看懂版主的头像是个姑娘抱着个汉子
应该就是个汉子吧~姑娘没有看到。只看手不作数的

Angel 发表于 2014-6-10 10:27

这碗馄饨讲这么久?很快可以起早去试喽。
一定要去试试看啊

有机会一定要去品尝

版主兄弟是一个细心的人,如此美食竟然被发现了。