艰苦朴素,迎接机器人。
41回复

哈哈,此时此刻,只有我和五个机器人在论坛线上。感谢他们不断带来流量,帮我们增加了会员和帖子的数量。这些机器人通常只有一次发言机会,即被禁言和删贴。不久,他们的变身又会来到我们之间。遗憾的是没有好茶好酒招待,只好艰苦朴素地迎接。:D

我来了,和你一起招待这帮机器人。

我来了,和你一起招待这帮机器人。

;P:L:Q:dizzy:

机器人也是有功劳的

这帮机械人的主子们还真是够逗的,明知山有虎,偏向虎山行,找死找到家了,哈哈!!!

nomorewatch 发表于 2014-5-16 08:30

这帮机械人的主子们还真是够逗的,明知山有虎,偏向虎山行,找死找到家了,哈哈!!!{: ...
这就是不屈不饶的精神,人类必将与机器人战斗到底!继续艰苦朴素删帖子

Michael 发表于 2014-5-16 08:41

这就是不屈不饶的精神,人类必将与机器人战斗到底!继续艰苦朴素删帖子 ...
如果动用情报机构人肉他们,我真想逐个凌迟他们啊...嘻嘻

陈版辛苦.......

nomorewatch 发表于 2014-5-16 08:30

这帮机械人的主子们还真是够逗的,明知山有虎,偏向虎山行,找死找到家了,哈哈!!!{: ...
现在就是不清楚他们的用意:lol

Michael 发表于 2014-5-16 08:41

这就是不屈不饶的精神,人类必将与机器人战斗到底!继续艰苦朴素删帖子 ...
原来在365,一晚上竟然有500多个垃圾帖子

nomorewatch 发表于 2014-5-16 08:50

如果动用情报机构人肉他们,我真想逐个凌迟他们啊...嘻嘻
辛苦了!!!咱们艰苦朴素苦中作乐~

Michael 发表于 2014-5-16 11:42

辛苦了!!!咱们艰苦朴素苦中作乐~
是啊,对了,我那有关西辽历史的帖子是否很难看懂?

nomorewatch 发表于 2014-5-16 11:48

的确有点难,不过如果沉下心还是比较能看得懂的。关键就是能否不要带着浮躁的心看

Michael 发表于 2014-5-16 11:49

的确有点难,不过如果沉下心还是比较能看得懂的。关键就是能否不要带着浮躁的心看 ...
也就是说,我发帖的思路得改变一下咯?

nomorewatch 发表于 2014-5-16 11:49

也就是说,我发帖的思路得改变一下咯?
嗯。故事带入的形式更好点,这样群众会有想要进一步深入的感觉

看時間是半夜啊....版主辛苦了

schen版威武!

自动注册登陆骚扰吗

nomorewatch 发表于 2014-5-16 11:48

主要是人名、地名太生疏、难记,