讨厌讨厌讨厌!!!
155回复

早上起来看见下雨就懒得出去吃brunch了,随便弄了一点吃好竟然发现又不下雨了!讨厌讨厌讨厌!!!

爱表的上海人 发表于 2014-5-11 13:09

原来如此,我以为是新品日本料理呢
他是个我尊重的男演员,因为还有个男人的样子和气质在;看看新生代的男演员,基本都是奶油小生,说难听点就是一群有蛋蛋的小太监。

nomorewatch 发表于 2014-5-11 13:07

我也想成为一个像您这样的成熟男人啊...
我一点点也不成熟,平时喜欢扮鬼脸,说笑话,搞一些让人不会不高兴的小的恶作剧:lol

M!ss_ZuoZuo 发表于 2014-5-11 13:08

是。煮好了又不下雨了
上海美眉,多多交流,多多支持哦。:victory:

一位非常成熟的男人:victory:

nomorewatch 发表于 2014-5-11 13:11

他是个我尊重的男演员,因为还有个男人的样子和气质在;看看新生代的男演员,基本都是奶油小生,说难听点 ...
我现在已经可以想象出构成兄弟你的基本要素了:lol

M!ss_ZuoZuo 发表于 2014-5-11 13:15

http://baike.baidu.com/view/1784129.htm?fr=aladdin
百科里这么说得
反正名字有点料理的意思:lol

M!ss_ZuoZuo 发表于 2014-5-11 13:09

你们男人就觉得女人应该是煮饭婆吗?
不是,绝对不是,现在年纪轻轻的应该工作第一位。:lol以后再厨房间也不迟。

爱表的上海人 发表于 2014-5-11 13:12

上海美眉,多多交流,多多支持哦。
上海人斑竹大大,你还没有推荐我表呢

爱表的上海人 发表于 2014-5-11 13:22

不是,绝对不是,现在年纪轻轻的应该工作第一位。以后再厨房间也不迟。 ...
煮东西要看心情的啦~

好吃么?

爱表的上海人 发表于 2014-5-11 13:19

我现在已经可以想象出构成兄弟你的基本要素了
什么基本要素?

爱表的上海人 发表于 2014-5-11 13:11

我一点点也不成熟,平时喜欢扮鬼脸,说笑话,搞一些让人不会不高兴的小的恶作剧 ...
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

M!ss_ZuoZuo 发表于 2014-5-11 13:09

你们男人就觉得女人应该是煮饭婆吗?
不是的,女人的身份一直以来都是多元化的。

牛油果是好东西啊!
楼主试试加点盐和研磨黑胡椒,滴一两滴橄榄油和黑醋,香啊。

M!ss_ZuoZuo 发表于 2014-5-11 13:15

http://baike.baidu.com/view/1784129.htm?fr=aladdin
百科里这么说得
哦,长见识了,谢谢

nomorewatch 发表于 2014-5-11 13:36

不是的,女人的身份一直以来都是多元化的。
千面娇娃

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-11 13:37

牛油果是好东西啊!
楼主试试加点盐和研磨黑胡椒,滴一两滴橄榄油和黑醋,香啊。 ...
呀!~懂行!8过我用的是自家酿的果醋

nomorewatch 发表于 2014-5-11 13:37

哦,长见识了,谢谢
不是你说我都不知道这么个人,娱乐圈唱歌出道改演戏成功的也不少

恐怕超过一万了