艰苦朴素的无锡一日游~~~~
24回复

9月20日,是一个阳光明媚的日子,天气好,心情也好。我与@夜不语 一起去无锡一日游~~

现在开始报流水账:

一大早,我就早早的起来,带着我的GO,去挤地铁~~一路上还不忘记秀下手表和路边MM的美腿~~

地铁来了~~出发,我的司机小夜老师已经早早的在地铁站等我了~~于是我们碰个头,小夜老师还给我带了早饭~~既然有司机,作为小夜的老板我应该做在后排~~副驾驶什么的都是秘书才坐的。

出发前。还不忘记再秀下手表~~

出发!

沿途我吃了早饭就开始睡觉了,发生了什么我也不知道,眼睛睁开就已经到了无锡的恒隆广场了~~

其实这次来是收邀参加IWC的活动~~于是我们去无锡恒隆的IWC做了会,有一位漂亮的MM给我们介绍了14-15年的新款,胖子有点胆怯,不敢与漂亮MM合照~

但是有一块胖子还是比较喜欢的大飞,试戴了下。

还是上个图吧~~

这里营业员的妹子还真的不错~~打个分吧~

Face 85分 化了妆,但是看上去有点中国版梦露的味道。
身材 90分 营业员妹子都是穿制服的,还是很凸显身材的。
服务 95分 胖子是个很纠结的人,在介绍品牌的时候,胖子也试带了好几块表,营业员妹子很热心,也不嫌烦,尽心的在做服务,把手表拿出来,一块块试过来,并且一一介绍,最后看胖子没有买,但是还是很热情的招呼。

和营业员妹子聊了会,也就到了中午,万国的市场部的公关小姐带着我们与瑞士国宝级制表大师葛珞斯(Kurt Klaus)先生一起共进午餐。
根据吃饭时候的交谈,我们也了解到了自1985年IWC万国表的制表大师葛珞斯(Kurt Klaus)设计出第一块达文西万年历计时腕表,近三十年间,IWC万国表的万年历腕表以独树一帜的四位数字年份显示以及可通过单一表冠同步调校日期、星期、月份、年份及月相显示等强大的技术优势享誉表坛,成为表迷最钟爱的经典。

如今这位80岁的国宝级人物,已为IWC万国工作了半个世纪之久,作为万国首款万年历腕表的设计发明者,虽然现在已经亮眼昏花,但是依旧可以通过触觉感受腕表的魅力,并用自己一生的精湛工艺、严谨踏实的做事风格以及先锋创新的精神教育着下一代制表师。

这些话也是由衷的对葛珞斯(Kurt Klaus)先生的赞美。能有幸与这样一位大师一起共进午餐聊制表经历、分享品牌文化,真的非常的开心。

说了这么多,还是上图看看吃了什么吧~~

吃饭之前,还是先上个冷菜吧~~

今天的主厨是个美女,看斜45°的样子和做菜的神情,真的很棒,所以也要分享下~~

菜我也就不一一介绍了,发上来看看~~

对了,最后个牛肉一定要特别说下,牛肉差不多7mm厚,我要了5分熟,入口即化,肉香配合着呼叫和海盐味一起充斥着味觉神经,流连忘返,回味无穷!

饭毕以后就进入了正题,就是此次IWC的机芯拆卸的体验活动。
首先是签到的活动~当日签上自己名字同时还不能忘记给网站打个广告~~

吃好饭的老爷子看起来精神好了不少,开始讲课了~~

这个时候已经一人一个机芯一个工具盒摆在面前了~~先上个图来~~

透过放大镜看琼斯机芯还是真的挺漂亮的~~

固定好机芯以后,我们就准备要开工了~~

首先,我们把发条盒的动力释放掉~~图片真的很难拍清楚,我就不上图了。
把发条盒的动力释放了以后,去掉机芯背面的第一个零件,然后开始拆卸第一块夹板。

拆下后露出了发条盒~然后拆中间第二块长条形的夹板,并且拿掉3个黄金色的齿轮。然后开始拆第三块小的三角形的夹板。来一个胖子的特写。

拆开以后的机芯是这样的。

来个特写~~

接下来,有按照拆开的倒序组装了起来,其中我觉得最难的部分是将齿轮的轴承从红宝石的套筒里穿过。很难对准。于是带上放大镜,完成了这个步骤。

突然觉得自己好帅~~啊呀呀~~~真的好帅~~

接下来我把机芯装了回去~~旁边摆上工具再拍一张~~

再来个特写吧~~

最后呢。有一个玛莎拉蒂的试驾活动。试驾过程中,胖子也不忘记再秀下手表吧~~

好了再秀下车子~

试驾的体验很不错,胖子这样的身材能体验推背感,已经很OK了~~小夜老师作为胖子的司机,这个时候就只能在后面帮胖子拍照~~

车钥匙丢给你了@夜不语 记得开回上海帮我加满油~

—————————————————————分割线————————————————————

屌丝的一天结束了~~

收拾收拾表情,擦擦口水,坐上无锡开往上海的列车,况且况且的回家了~~

CB快发你带回去的IWC妹纸的照片!

夜不语 发表于 2014-9-22 16:39

CB快发你带回去的IWC妹纸的照片!
这个是我自己独乐乐的,就不发给你!

老板,车子已经按照您的要求加价10%后拿下,并开回上海停到您的车库了!

妹纸呢????我只在乎85分妹纸!还有胖子明显没吃饱~

Vinlex 发表于 2014-9-22 17:18

妹纸呢????我只在乎85分妹纸!还有胖子明显没吃饱~
的确没吃饱。。。不过你可以不要点穿我!

很不错

十分的精彩

Michael 发表于 2014-9-22 16:27

沿途我吃了早饭就开始睡觉了,发生了什么我也不知道,眼睛睁开就已经到了无锡的恒隆广场了~~

其实这次来是 ...
表确实漂亮,妹子人呢?

Michael 发表于 2014-9-22 17:22

肯定吃不饱:lol

Michael 发表于 2014-9-22 17:22

以前我会带方便面,这一次没有准备好,所以没有亲自去无锡。:lol

风大雨大的早晨来再次欣赏m版的况且况且

Michael 发表于 2014-9-22 16:27

最后呢。有一个玛莎拉蒂的试驾活动。试驾过程中,胖子也不忘记再秀下手表吧~~

羨慕妒忌恨

没妹子图 不及格:lol

真是很好的活动啊

这么好的活动与大师这样的接近