遲來上任,請各位請見諒!!
94回复

各位好,

子龍上星期底收到管理員信息,希望我能任"艱苦朴素"的版主,與Michael兄一起打理這块,當時有點愕然,其實離開論壇兩年多,就一直祇在QQ群與昔日好友聊天,至現在連微信也沒開通,真的很OUT了,恐怕自己不復當年勇!

但經過深思後,馬上回覆答應,而且一向都非常欣賞這位管理員的熱誠和務實態度,而且他更給我詳盡介紹成立這網站的理念,我更欣然接受了這個崗位.

可惜還沒委任,子龍這幾天一直忙著展覽會事情,並無時間上網,直至昨天才知道已經委任了,所以請大家見諒.

子龍在此希望能與Michael兄弟共同合作打理好這块,更希望各位老朋友,新朋友多多來這發貼,大家除了愛表,更可將日常人,事和物的點滴在這與大家分享.

子龍定當感激無盡,謝謝!

子龙兄论年龄已是我父辈、但经过表态网几个月来的交流,和蔼可亲,更像是兄弟。

虽然没有真正的见过面,但是也已经从众人口中得知子龙兄博学多识、又平易敬人。

有子龙兄来艰苦朴素版出任版主,我版必将更好。

胖子打心底高兴,恭祝子龙兄上任艰苦朴素版主!!

Michael 发表于 2014-9-18 15:31

子龙兄论年龄已是我父辈、但经过表态网几个月来的交流,和蔼可亲,更像是兄弟。

虽然没有真正的见过面,但 ...
哈哈哈...
兄弟對得很...性格與我實際年齡不一樣

Michael兄弟...我先忙工作,有勞你撑著

子龍 发表于 2014-9-18 15:35

哈哈哈...
兄弟對得很...性格與我實際年齡不一樣
这样才好交流。年龄永远不是问题~~~合作愉快~

我还要跟你多学习~:handshake :handshake:handshake:handshake:handshake

支持两位版主

恭喜龙兄,支持龙兄!

隆胸是在忙着开自己的画展嘛

能邀请到子龙兄前来,荣幸

支持两位版主

十分欣喜大哥来表态艰苦朴素担任版主

刚刚看到,就第一时间来支持了。

我与大哥非常有幸在沪碰面过,不愧为一个真正的大哥。

爱表的上海人 发表于 2014-9-19 05:43

我与大哥非常有幸在沪碰面过,不愧为一个真正的大哥。
您这样说的我更加好奇了~~改日再有机会一定要一聚~

Michael 发表于 2014-9-19 09:13

您这样说的我更加好奇了~~改日再有机会一定要一聚~
欢迎大哥来沪领版主的聘书。

支持子龙

支持两位版主

忘年交,在一起

恭喜子龙兄上任,哈哈。

cmy2000 发表于 2014-9-19 17:21

恭喜子龙兄上任,哈哈。
晚上再次来支持