给Miaow哥哥的表扬信
29回复

老猫哥哥,实在是神人。因为手机上来发图太麻烦,我就不原图一张张贴上来。用截图来代替啦!
各位看热闹的客官请看图听故事哈!
总之,就是我原来费九牛二虎之力才戴上的58mm镯子,戴上后再没有摘过。在猫哥谈笑风生的完全无痛感给我右手戴上57mm镯子后,又完全无痛感的给我把58mm那个徒手摘下。今天又徒手谈笑风生给我把这个54.5mm新镯子摘下又戴上!天才啊,干什么事情都牛!于是我才能够又拿下这个喜欢但是本来根本不敢期望的宝贝

聪明人处处放光辉。。。。。。

打劫是个技术活,要想抢手镯先要学会怎样摘下来。。。。。。

miaow 发表于 2014-8-27 17:33

打劫是个技术活,要想抢手镯先要学会怎样摘下来。。。。。。
O(∩_∩)O哈哈哈~ zhei老头儿~~~新技能需要get√

手上套个保鲜袋,肯定易戴易摘。。。哈哈哈

把手背到身后去,然后以抬,骨头就收缩了

天蝎公子 发表于 2014-8-28 01:04

手上套个保鲜袋,肯定易戴易摘。。。哈哈哈

问题猫哥是不需要套袋子不需要抹油直接那么徒手摘戴的啊,大牛

老表迷pp 发表于 2014-8-28 06:07

把手背到身后去,然后以抬,骨头就收缩了

这个是怎么弄?

devilangel 发表于 2014-8-27 20:28

O(∩_∩)O哈哈哈~ zhei老头儿~~~新技能需要get√
先拿别人的手和玩意练练。。。。。。

给警察一大嘴巴,进去就知道怎么弄了。。。。。

隐约看手有红肿的印记,主席下手太狠了!:lol

游园三梦 发表于 2014-8-28 18:32

隐约看手有红肿的印记,主席下手太狠了!

这个真不是猫哥,是我又不服气,让我师傅帮我按照猫哥方法摘下又戴上,才发现这本事真不是谁都有的!我工厂老师傅几十年珠宝专家,都居然把我弄的快疼死!完全没有本事像猫哥那样

miaow 发表于 2014-8-28 16:45

下次见面直接给你一大嘴巴好啦

主席的粉丝表示很震撼。。。
内心受到了极大的震惊。。。

老表迷pp 发表于 2014-8-28 20:32

主席的粉丝表示很震撼。。。
内心受到了极大的震惊。。。

为什么震撼和震惊啊?

石巍美丽分享 发表于 2014-8-28 20:33

为什么震撼和震惊啊?
对身怀绝技的人他都是发出这样的感叹。。。。。。

miaow 发表于 2014-8-28 20:56

对身怀绝技的人他都是发出这样的感叹。。。。。。

话说你能干的漂亮事情还真不是别人能干的啊!

石巍美丽分享 发表于 2014-8-28 21:07

话说你能干的漂亮事情还真不是别人能干的啊!

miaow 发表于 2014-8-28 21:35