艰苦朴素。 自己下厨。
36回复

既然是劳动节,就造个晚饭吧。 打折买回来菜叶烧一锅汤+早餐的剩法棍一家人凑合一下。日子艰辛呀。。。:Q

怎么都喜欢喝那个sparking water

大灰狼 发表于 2014-5-2 22:56

贵府找大厨吗??
自己烫些菜吃,大厨没用处了:lol

土鳖继续造饭。。

上有了,下有小。。物价飞涨,生活不易。。。 7口人撮合着来一锅面条。。。

Gary_vs 发表于 2014-5-3 03:55

怎么都喜欢喝那个sparking water
因为他和日内瓦是一个水系的。。。:lol

天蝎公子 发表于 2014-5-3 09:52

自己烫些菜吃,大厨没用处了
有菜吃那就是富豪级别。你看看我只能吃阳春面了。。。。:lol

天蝎公子 发表于 2014-5-2 22:27

装屌丝才是高大上的爱好
这个 这个 这个 有道理

大灰狼 发表于 2014-5-3 14:16

因为他和日内瓦是一个水系的。。。
连下面的水都是起泡水了?哈哈哈 我记得那个不是意大利的么

avr 发表于 2014-5-3 15:30

这个 这个 这个 有道理
A哥可以说说 高富帅是怎么装屌丝的

Gary_vs 发表于 2014-5-3 23:02

A哥可以说说 高富帅是怎么装屌丝的
有钱人的生活我不懂啊,不知道他们怎么装

天蝎公子 发表于 2014-5-2 22:27

装屌丝才是高大上的爱好
这个,那屌丝要怎么装高大上呢。我也要学习学习

突然觉得在老丈人家里吃土鸡才是高大上的事情~~

日子过得非常艰苦。 晚餐只能来拌点菜叶果腹了。。。:L

大灰狼 发表于 2014-5-30 21:02

日子过得非常艰苦。 晚餐只能来拌点菜叶果腹了。。。
在外面打了一个月的野食儿,有吃的就不错了

北极熊猫 发表于 2014-5-30 23:03

在外面打了一个月的野食儿,有吃的就不错了
你出去捡回了一堆俵。。。 俺出去一个月挣点出差补助。。。这个区别大了。。。:@

大灰狼 发表于 2014-5-30 23:17

你出去捡回了一堆俵。。。 俺出去一个月挣点出差补助。。。这个区别大了。。。 ...
家大业大;P