五一假期在干嘛?
87回复

五一假期了,大家都去干嘛了?
我本来预计去五台山,300多公里,全程高速,连去带回,2天够了。结果,今早6点出发,到六里桥大概10多公里用了20分钟,然后,到达高速公路收费站的5公里花了3个小时,进去之后被告知前方河北段修路,道路拥堵,前方京港澳高速停车场停车距离达到10公里,只好想办法找出口下道,又花了3个小时才从高速停车场逃离。赶紧问朋友,得知京开高速停车场更加拥堵只好掉头回家了。

今天的总结: 8个小时,80升汽油,行程52公里! 从起点回到起点!

danielzhang 发表于 2014-5-2 09:37

乖乖待在家刷微信,听各种出游小伙伴们的抱怨
我根本看不到自己刷的。都是小伙伴们在抱怨哈哈

danielzhang 发表于 2014-5-2 09:37

老老实实在家呆着刷表态网
这个事大家都愿意干;P

北极熊猫 发表于 2014-5-2 10:48

干一天顶三天,多合适啊。
三倍工资?没那么高吧。。得找领导批,多被动呀;P

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:29

现在这小天儿。你要是给儿子演示一下游泳技巧我觉得挺有必要的
水嘎嘎凉啊,我要下水别人会以为我疯了:lol

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:30

往唐山开呀。。哈哈哈
开~~~往城市边缘开

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:40

水嘎嘎凉啊,我要下水别人会以为我疯了
那才让儿子觉得老爸真牛掰呢。。别人不敢,咱敢。。晚上回家偷偷打喷嚏

然后我就把你灌醉呗?;P

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:42

那才让儿子觉得老爸真牛掰呢。。别人不敢,咱敢。。晚上回家偷偷打喷嚏 ...
好的,等水再热乎热乎的

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:43

然后我就把你灌醉呗?
:lol不能继续了,再继续就心碎了

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:44

好的,等水再热乎热乎的
游泳是我心里永远的痛。。我只会狗刨。。。。。哎。。。。。

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:45

不能继续了,再继续就心碎了
那就有基情了。。

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:45

游泳是我心里永远的痛。。我只会狗刨。。。。。哎。。。。。
狗刨才是生存终极技能,其他都是竞技用的

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:46

那就有基情了。。
不要这样~~尔康

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:33

什么单位。。找领导打架呀。。
汽车经销商行业不都这样么!!

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:47

狗刨才是生存终极技能,其他都是竞技用的
我也觉得我的泳姿明明很不错。N年前我去游泳问我朋友我这蛙泳怎么样,旁边的人跟他朋友说:看到了吗,那人用的就是狗刨。。。
我瞬间石化了差点没沉底儿

你是皇阿玛?

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:49

我也觉得我的泳姿明明很不错。N年前我去游泳问我朋友我这蛙泳怎么样,旁边的人跟他朋友说:看到了吗,那 ...
竞技运动其实应该注重实用性,加一个狗刨比赛项目

devilangel 发表于 2014-5-2 13:49

汽车经销商行业不都这样么!!
嗯。我有几个朋友也是做这个的。。不过我看他们干的兴高采烈的呀。。你是销售什么车的这么难过?难道是捷豹?

:lol容嬷嬷怎么样

游园三梦 发表于 2014-5-2 13:52

竞技运动其实应该注重实用性,加一个狗刨比赛项目
那就奇了怪了。。。真的