男人就该对自己狠一点
13回复

平常喜欢戴钢表,然后一些零碎小东西也慢慢往这个方向靠。最近比较喜欢这几件随身的东西,他们不是一个公司的产品,但是风格接近。

风格实际上是由各种细节组成的,以前不太在乎这一层,买东西比较随性,虽然都是喜欢的,但有时难免不搭。年纪大了才慢慢明白。

物品:宝格丽OCTO全钢表。

沛纳海00312,改了RAY的冠军带。

第一代万宝龙的时光行者

宝格丽PARENTESI白金戒指

蒂芙尼的帕洛玛毕加索设计的黑色钛金戒指,项链,钥匙扣

漂亮!

宝格丽不错

这种硬朗的感觉非常好

我个人的角度是男人唯一应该有的首饰就是表,哈哈

DanielXu 发表于 2014-9-10 03:16

我个人的角度是男人唯一应该有的首饰就是表,哈哈
按字面解释,手表是戴手腕上的,不是首饰。

男人严格来讲没首上饰的东西,但是配件还是必不可少的。手表是其一。

彤小姐在微博上称呼我为情圣,问我怎么随意写的话都那么的感人。我说还真是情剩,所以直到我这么大龄才似乎懂一点这些。以前每天都是自省自省,想怎么做好一个人。现在每天思考情感情感,想怎么做好一个爱人。以前那些和我在一起的人儿啊,真是辛苦大家。

大学时,甚至大学毕业后,我很长时间都是别人的爱情导师。如何追女孩,如何搭讪,如何约会,如何求婚,如何办婚礼,如何解决夫妻争端,如何劝和,这些全都是我的强项,如果有专业考试的话,我想考卷不用改出来,院系就得聘我当导师。

九哥是在夜间给我发短信说他生孩子了,苏喆也是在夜间给我发短信说他生孩子了,我们仨当年穿着拖鞋在大学里像个流氓,俩流氓成爹了,剩我一个,还在干着这些尽拉长了时间的事情。人生兜兜转转的,始终到不了下一站。或者说人家已经在山上生老病死了,我还开着车绕着山路转着。

樓主還不夠狠
看我的;P

太帅气了

antihumanity 发表于 2015-4-6 11:55

樓主還不夠狠
看我的
哈哈,楼主甘拜下风,算你狠。

antihumanity 发表于 2015-4-6 11:55

樓主還不夠狠
看我的

图片内物品清单:(由近到远,由下至上)

1,蔡司ZF21/2.8 镜头盖
2,new IPAD、tumi外壳
3,HTC G18魔声音乐智能手机
4,HP 1871262 石英手镯表 带设计师签名
5,沛纳海 312
6,万宝龙 约翰勃拉姆斯限量版慈善钢笔
7,马德里普拉多博物馆速写记事本
8,日本 POLA 美术馆 猫头鹰铸铁印泥盒
9,联想T420S笔记本,宜家支架。
10,伦敦 KEW Garden 环保轮胎制鼠标垫
11,罗技无线鼠标
12,B&O A8 苹果版耳机
13,万宝龙毡头笔及笔袋
14,希伯来名片盒
15,万宝龙墨水
16,美克美家铜台灯
17,北京首都博物馆石敢当镇纸
18,巴黎凡尔赛宫大理石样品
19,IPAD充电电池
20,西班牙瓦伦西亚手工瓷碟
21,手工紫铜水杯
22,竹片计算器
23,Sénanque Abbey 皮挂袋
24,8表位表盒
25,富士X100相机
26,Bose SoundDock 10 数码音响系统
27,索尼数码相框
28,爱普生多功能一体机
29,Ethan Allen 樱桃木写字台

几年前的老照片,就是没有刀,哈哈

男人有點愛好是好事

skeptic 发表于 2015-4-7 13:03

图片内物品清单:(由近到远,由下至上)

1,蔡司ZF21/2.8 镜头盖

这个图片足够全了:victory: