今年世界杯年哦,有喜欢足球的没,开个贴预热一下
27回复

大家说说谁能拿冠军呢
能拿世界杯的大致不会超过5个队,4支比较热门的西班牙、巴西、阿根廷、德国
理论上在南美打世界杯,应该南美球队优势些,这点上巴西、阿根廷有心理优势
巴西携联合会杯之威加主场优势,应该几率最高,可惜内马尔还缺乏大小罗和罗马里奥那样的表现,所以巴西有优势但不明显
阿根廷历来难以对付,但梅西离马拉多纳距离也是明显,况且今年状态一落千丈,当然也不排除不想打俱乐部拼命打世界杯的可能
上届冠军和欧洲杯冠军西班牙当然是当之无愧的最大热门,可惜这两年占据大量主力的巴萨状态有所下降,势必有些影响,但这些年西班牙的球员属于黄金时期,可用之人确实够多,只要教练用人得当,绝对还是无人可当
德国经过这么些年的努力,也是属于主力球员的黄金时期,而且三军用命,意志力绝对球坛第一,战至最后甚至夺冠也是有希望的
至于我最希望能拿冠军的,只能是荷兰了,没有理由也不用理由

木有人喜欢

谁取胜我都开心,但最希望有梅西的阿根廷能取胜

四阿哥 发表于 2014-4-21 18:31

梅西迷还是多,但感觉他还是领袖气质不够,也不是那种单枪匹马能解决战斗的超级球星,在全盛的巴萨是威风八面,在阿根廷当老大,队友没办法打出巴萨那种传递配合来给他创造机会

lcs1025 发表于 2014-4-21 19:08

梅西迷还是多,但感觉他还是领袖气质不够,也不是那种单枪匹马能解决战斗的超级球星,在全盛的巴萨是威风 ...
恩.欠缺了点.还是外星人最厉害最牛逼

四阿哥 发表于 2014-4-21 19:13

恩.欠缺了点.还是外星人最厉害最牛逼
;P,铁杆:lol

还是希望梅西是在为世界杯蓄力。

另外比利时的实力不可小看

四阿哥 发表于 2014-4-21 18:31

阿哥吉祥。

支持阿哥的观点。

既然是这个时代最好的球星之一,当然是要和马拉多纳、齐达内、大罗这样的档次比啊

余大发 发表于 2014-4-21 19:17

同希望。
比利时实力不错,但这种球队欠缺稳定性,希望阿扎尔能脱颖而出

lcs1025 发表于 2014-4-21 19:21

同希望。
比利时实力不错,但这种球队欠缺稳定性,希望阿扎尔能脱颖而出 ...
这些球星目前都在蓄力,梅西、C罗、阿扎尔,希望他们近期不要受伤了

哈哈.外星人太牛了.我太喜欢他.可惜球员总有退役的一天

大发也喜欢梅西呀哈哈哈.我就是觉得梅西样子比较憨厚,喜欢他

阿哥吉祥。

支持阿哥的观点。
大发客气总客气啥..我也支持你的观点,咱俩一致,握爪;P

lcs1025 发表于 2014-4-21 19:18

既然是这个时代最好的球星之一,当然是要和马拉多纳、齐达内、大罗这样的档次比啊 ...
外星人最厉害.哈哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-21 20:03

大发也喜欢梅西呀哈哈哈.我就是觉得梅西样子比较憨厚,喜欢他
不管怎样,一直喜欢巴塞罗那的梅西。希望今年世界杯是梅西证明自己的时刻。

余大发 发表于 2014-4-21 20:26

不管怎样,一直喜欢巴塞罗那的梅西。希望今年世界杯是梅西证明自己的时刻。 ...
我希望梅西能拿世界杯冠军,就圆满了

梅西要在西班牙队就完美了:lol

阿根廷后防是硬伤 哈哈 虽然我是铁杆的阿迷 !但觉得还是东道主优势大些

终于找到自己这个贴