暴走小怪兽
58回复

手机上传图片跟电脑不一样!有意思

真的会动啊!!!!我以为是机动警察的大玩具!!!!

小讨厌 发表于 2014-4-14 20:21

真的会动啊!!!!我以为是机动警察的大玩具!!!!
这!是!真!车!KTM X-BOW GT整车一共640KG重。

devilangel 发表于 2014-4-14 20:27

这!是!真!车!KTM X-BOW GT整车一共640KG重。
好吧,我承认它确实会开动起来!!

我会误解也是因为,你手机拍的实在········

小讨厌 发表于 2014-4-14 20:30

好吧,我承认它确实会开动起来!!
那是必须的

小讨厌 发表于 2014-4-14 20:31

我会误解也是因为,你手机拍的实在········
几个意思,几个意思!!!

devilangel 发表于 2014-4-14 20:32

息怒,息怒!!!!其实,哈,你懂的!!;P

哈哈,终于可以看戏了。。。。。。

devilangel 发表于 2014-4-14 20:32

讨厌姐姐。年轻时可以战胜一切的。。。。。

miaow 发表于 2014-4-14 20:35

您什么心态!!!!打不过我,您直说,我给您个面子!对外就说,我输了,这也是办法啊!!借别人的帖子来欺负我,哼,不是好猫的的作为!:lol

这车子出门得戴头盔;P据说上海已经可以上牌了

miaow 发表于 2014-4-14 20:36

讨厌姐姐。年轻时可以战胜一切的。。。。。
您是说我已经老了吗?

小讨厌 发表于 2014-4-14 20:36

您什么心态!!!!打不过我,您直说,我给您个面子!对外就说,我输了,这也是办法啊!!借别人的帖子来 ...
属于看白戏滴。。。唯恐天下不乱。。。:lol

小讨厌 发表于 2014-4-14 20:36

您什么心态!!!!打不过我,您直说,我给您个面子!对外就说,我输了,这也是办法啊!!借别人的帖子来 ...
岁数不饶人。今天的白熊不是当年的讨厌。。。。。认了吧。

miaow 发表于 2014-4-14 20:35

猫蜀黍~~~咱不带这样儿的

天蝎公子 发表于 2014-4-14 20:38

属于看白戏滴。。。唯恐天下不乱。。。
这还是当年的那些老战友嘛!!!!

miaow 发表于 2014-4-14 20:38

岁数不饶人。今天的白熊不是当年的讨厌。。。。。认了吧。
举白旗!!!!!!

小讨厌 发表于 2014-4-14 20:40

举白旗!!!!!!
今天的猫叔已经不是当年的主席了:lol您就认了吧

天蝎公子 发表于 2014-4-14 20:41

今天的猫叔已经不是当年的主席了您就认了吧
对他,我绝认怂!输更不可能了,输了怎么去香港找他吃好吃的!!