结婚前跟前男友见面,他问,你后悔吗?
13回复

这个决定,也许从一开始就是个错误。

年底婚期将近,我意外收到前男友的信息,他说,希望能再见一面。

当初上大学,我在朋友的介绍下认识了他,他是比我大一届的学长,也是老乡。大学时的恋爱谈的一帆风顺,然而毕业后,父母那关却是一路坎坷。那会我刚毕业,家人不同意,顶不住压力就提出了分手,斩断了与他的一切联系。分手之后的五年,我们从不联系。

如今见面的地点是以前约会的老地方,我看到他时突然有种错觉,恍如从前。但坐下来交谈以后才发现 ,我们每个人都变了,而且变得陌生、遥远。

他说,分手以后,他卖了老家的房子,去外地开了一家公司,虽然辛苦,但也算值得,现在年收入好的话也有上百万。

他说,现在不仅买了新房、新车,还买了很多心爱的表,以前觉得傻瓜才会花几十万去买表,没想到自已却成了自已口中的傻瓜。说着抬起手,让我看他戴的那块百达翡丽。

他说,现在有很多年轻漂亮的女孩追他,不过他都不喜欢,目前在谈的女朋友是日本留学回来的,也是包包控,不过经常会变着法给他做好吃的,非常体贴、善解人意。

他说、、、、、、、、

我静静的听了大概半个多小时,他终于停下来问我,你后悔吗?

说实话,在见面以前,我从朋友那里陆续听到过他的消息。我以为,我们不会再有交集。

年少时我喜欢包包,他喜欢表。但我们在一起的时候,从来不舍得去买自已喜欢的奢侈品。我们很节俭,总想着日后要买房,买车。那时我不会做饭,买菜回来总是他做饭,因此,他常常说我不懂事,不够体贴。

但现在,他有房有车,我也会洗衣做饭,却各行其道,过着截然不同的生活。

五年间发生了很多事情,我明白了一个道理,既然活着,就要好好活着;既然爱一个人,就要好好爱他;既然走散了,就该好好道别。所以,不管你过得好不好,都不需要特意来向我证明,因为我对你而言,真的不再重要了。

我说,我今天来这里是想跟你说声抱歉,当初年少不经事,做的太决绝,我很抱歉,但不后悔。我要结婚了,对象是一个很普通的工薪阶层,你让我成长,他让我成熟。我看待生活的心态变了,变得特别容易满足。就像现在,家人和朋友健康,事业顺利,我就很开心。

不好说哦

顶一下楼主。凤凰男逆袭,心智上仍会有缺陷,哪怕是东墙。不后悔是对的,相信自己的决定。

分手的情侣再复合,多半还是会分的。所以,还不如好好珍惜眼前人。

其实都很好,分手以后的两个人,不管是谁都过的 不错。

真后悔的话,应该早就联系对方了。

新年快乐!

哈哈,//@mopting  发表时间:6天前 :

嗯嗯,谢谢。//@cumm  发表时间:6天前 :顶一下楼主。凤凰男逆袭,心智上仍会有缺陷,哪怕是东墙。不后悔是对的,相信自己的决定。

且行且珍惜//@你说话666  发表时间:5天前 :

嗯嗯,再说好不好不是给别人看的,是自已体会。//@moonflower  发表时间:5天前 :

有道理//@走开,路过  发表时间:5天前 :

新年快乐!//@小时光  发表时间:23个小时前 :