一款眼花缭乱的艾美
104回复

刚刚入手一款眼花缭乱的艾美,而且还是18k的金子表,手表有不少年头了,入手价格那是相当的好,上机检测过,质量没有任何问题。表的直径38毫米。

恭喜表叔。好特别的一款表,好看,喜欢。原来艾美还有这样一款表,还是限量款!

38毫米表径正合适,表耳表冠也不大,表背也很入眼,温暖,戴着一定很舒服。:P

schen 发表于 2014-7-18 23:53

恭喜表叔。好特别的一款表,好看,喜欢。原来艾美还有这样一款表,还是限量款!

38毫米表径正合 ...
感谢sc版的经典点评,这款表就是拣漏的。

流泉 发表于 2014-7-18 23:23

恭喜表叔入手爱表,功能强大~~
功能太多的表其实并不好,哈哈。

脸疯 发表于 2014-7-18 23:24

表叔应当是论坛里在线时间最长的版主
赞一个!
不能不能这样子说,我正好在线而已,睡不着。

打劫表叔的金子

表盘温润如玉 配色金光闪闪 就是有点表盘复杂 灰灰比较爱简洁的表盘

爱表的上海人 发表于 2014-7-19 05:22

功能太多的表其实并不好,哈哈。
功能表有功能表的好处,限量金表更有收藏价值,哈哈...

棒极了..恭喜表叔购入大金表...哈哈

很娟秀,精致的小金子表,表盘是啥材质

恭喜表叔、一块大金子啊,看的心痒啊

我是小小兵 发表于 2014-7-19 11:07

恭喜表叔、一块大金子啊,看的心痒啊
份量还可以,小小兵。

Eric-wong 发表于 2014-7-19 11:00

很娟秀,精致的小金子表,表盘是啥材质
对于此款表,还真的没有研究过,达子兄弟。

恭喜表叔,手表要自己喜欢最好。

还是个限量版。。。。。

表叔的作业贴 可要好好顶顶 周末好表叔

cmy2000 发表于 2014-7-19 14:26

恭喜表叔,手表要自己喜欢最好。
感谢2000版兄弟支持

cmy2000 发表于 2014-7-19 14:27

还是个限量版。。。。。
哈哈,确实是。

cayenne21 发表于 2014-7-19 14:34

表叔的作业贴 可要好好顶顶 周末好表叔
21兄弟大拇指

爱表的上海人 发表于 2014-7-19 11:38

份量还可以,小小兵。

小小兵兄弟,以后有机会你也可以考虑入手金子表的。

哇,这个是18K金的吧?