【版主招聘与流程】
101回复

ctime表态网未来一年内可开的版块如下:

Audemars Piguet 爱彼,Baume&Mercier 名士,Bell&Ross 柏莱士,Blancpain 宝珀,Breguet 宝玑,BVLGARI 宝格丽,Cartier 卡地亚,Casio 卡西欧, Chanel 香奈儿,Citizen 西铁城,FRANCK MULLER 法兰克穆勒, Girard-Perregaux 芝柏,Hamilton 汉密尔顿,Hermès 爱马仕,Hublot 宇舶,Jaquet Droz 雅克德罗,Longines 浪琴,Mido 美度,Oris 豪利时,Parmigiani帕玛强尼,Piaget 伯爵,RADO 雷达,RogerDubuis 罗杰杜彼,Tiffany&Co.蒂芙尼,Tissot 天梭,VanCleef&Arpels 梵克雅宝,Zenith 真力时,小众德国表

申请流程:

(1)有意向者或有推荐人选,邮件申报至总版(pp@ctime.com

(2)总版会和您进行沟通包括权利与义务的事宜。(3个工作日内)

(3)总版申报“元老会”审批(3个工作日)

(4)公布任职,颁布聘书

欢迎大家的加入啊!

支持一下

众多品牌要开张了

你的那个品牌也有

还是没看到国表版啊...
连可能都没有...
桑心...

支持支持!

脸疯 发表于 2014-7-18 22:48

还是没看到国表版啊...
连可能都没有...
桑心...
你提醒及时,我问一下

支持表态,大干快上。。。。。

爱表的上海人 发表于 2014-7-19 13:02

你提醒及时,我问一下
嗯,表叔帮忙问问

预祝表态早日壮大!现在就开始招兵买马,进展神速啊!

好多板块

欢迎罗马表友担任版主,哈哈

看来。 昆仑彻底消失了,小众里面都没有了
担任版主理论上是不是应该拥有该品牌的表呢?

Eric-wong 发表于 2014-7-20 14:00

担任版主理论上是不是应该拥有该品牌的表呢? ...
朋友你可以自己申请开设啊

这样,有想法的朋友,可以加我微信,我们微信聊。13639588688

真力时还是比较熟悉的,还是有点兴趣的“其他的都是略知一二!啥时候可以申请呢?

Eric-wong 发表于 2014-7-20 14:00

担任版主理论上是不是应该拥有该品牌的表呢? ...
根本没有这个说法,欢迎达子兄弟。

Eric-wong 发表于 2014-7-20 14:07

真力时还是比较熟悉的,还是有点兴趣的“其他的都是略知一二!啥时候可以申请呢? ...
如果达子愿意担任真力时版主,那我非常愿意与你一起支持表态,双版如何?

自己开设!听着怎么像私设公堂啊!不是网站设立吗?

爱表的上海人 发表于 2014-7-20 14:12

如果达子愿意担任真力时版主,那我非常愿意与你一起支持表态,双版如何? ...
不知表态是啥规则