今天买了几瓶酒,发现瓶子很好看,分享下图片
94回复

爱表和酒,都是男人喜欢的吧。

都是洋酒,不错

洋酒配万宝龙,好。

表叔,看我的万宝龙磨损的多厉害,哎。才一年半而已。

高端大气上档次
不知道味道怎么样:lol

脸疯 发表于 2014-7-9 23:29

高端大气上档次
不知道味道怎么样

这算调侃吗?发帖的表友应该不喝酒,要不不会把一套普通的酒版说成买了几瓶酒,

可惜,手表出不了这样的套装!呵呵!

ruihang 发表于 2014-7-9 23:55

这算调侃吗?发帖的表友应该不喝酒,要不不会把一套普通的酒版说成买了几瓶酒,

可惜,手表出不了这样的 ...
不是调侃哦...
我喝得最多是啤酒,洋酒真不认得
英文也一窍不通...
斯沃琪倒是有套装...不过质量,呵呵

你自己可以组一个,我提供盒子,到时候组好寄给我就可以了

脸疯 发表于 2014-7-9 23:29

高端大气上档次
不知道味道怎么样
喝过人头马XO,感觉太烈了,不好喝。洋酒没几个好喝的。除了香槟味道比较淡外,其他大多都很烈的。个人不爱喝酒,只是觉得瓶子好看,买来做装饰罢了。偶尔应酬喝喝黄酒。。。

axel 发表于 2014-7-9 23:28

表叔,看我的万宝龙磨损的多厉害,哎。才一年半而已。
有机会抛个光试试看

有机会建议万宝龙试试看,哈哈

脸疯 发表于 2014-7-10 00:14

不是调侃哦...
我喝得最多是啤酒,洋酒真不认得
英文也一窍不通...

啤酒不是很喜欢

axel 发表于 2014-7-10 00:30

你自己可以组一个,我提供盒子,到时候组好寄给我就可以了
哈哈,这样子ru不要亏大了。

axel 发表于 2014-7-10 00:33

喝过人头马XO,感觉太烈了,不好喝。洋酒没几个好喝的。除了香槟味道比较淡外,其他大多都很烈的。个人不 ...
我喜欢香槟与白葡萄酒

混起来喝?!!!

MrC 发表于 2014-7-10 08:52

混起来喝?!!!
有机会试试看

会连吐几天的节奏

MrC 发表于 2014-7-10 09:08

会连吐几天的节奏
那很不错,可以有连续几天都有酒喝的感觉呢。

小酒版,不错~~

流泉 发表于 2014-7-10 09:46

小酒版,不错~~
流泉兄弟也是对酒有研究的