亨利慕时—手表行业跨界新视野
18回复

9月22日,这天,对于亨利慕时来讲,是一个伟大的里程碑。亨利慕时首次利用瑞士抛物线飞行(零重力飞行),在失重和超引力的状况下去测试其生产的机芯和擒纵结构。这个来自沙夫豪森的工厂继续着他们开拓者般的品牌精神,正如来自品牌创始人亨利慕时先生——这位工业化了整个沙夫豪森的工业先锋——的开拓精神一般,创造了这一段不平凡的经历。[p=20, null, left]

[/p]

[p=20, null, left]

[/p][p=20, null, left]Edouard Meylan,亨利慕时CEO,带领着团队在空客为瑞士制造的第一个抛物线飞行的飞机上进行了这次试验,亨利慕时的姐妹公司Precision Engineering AG在测试技术上也给予了极大的支持。还要感谢Witschi Electronics团队以及工程师Johannes Mayr。是他们的参与,才让在这样的条件下去测试腕表机芯变得可能。Edouard Meylan不断监督和检测各种擒纵测试,以确定其在极端失重和超引力时的表现。这也是一次擒纵幅度的测试,包括了斯特拉曼双游丝®、顺磁性游丝,以及一系列的带宝玑游丝卷的斯特拉曼游丝®,其他的机芯也加入了这次测试,并且在飞行后进行了检测和分析。那些被测试出极高稳定性的机芯将会用在亨利慕时一系列的新品上。“这个测试在我们的姐妹公司Precision Engineering AG高级研发的框架之内”Edouard Meylan说到:“Precision Engineering AG的测试包括了一系列的擒纵和游丝部分的小部件,不同的频率和润滑程度,我们测试了防震、磁场,在这样极端的气温里,同样也有其他性能的测试,目的是保障我们零部件的稳定性。在瑞士第一个失重飞行里进行测试是一次独一无二的机会,因为我们的独立性和生产擒纵的自主性,让我们有机会来主导这个测试。”

[/p][p=20, null, left]

[/p]

[p=20, null, left]作为Moser Watch Holding AG的成员,H. Moser & Cie.和Precision Engineering AG因为他们生产的独特腕表和擒纵部件而声名远扬,正如H. Moser & Cie.年生产量在1,200只腕表–珍罕难寻。Precision Engineering AG特色在于生产一些特殊的中小系列的游丝。每年50,000的调节部件的年产量,Precision Engineering AG是这个行业的主要制造商,并且提供很多个性化的技术解决方案。Edouard Meylan继续说:“今天的这个测试,将会使我们能够改进亨利慕时腕表的稳定性和质量以及他们的同步表现。这些结果将会有助于我们今后的研发,也有助于我们获得更多的技术专利。这个测试带给我们的数据也将会进一步帮助我们以后调节部件的研发”。通过这些努力,H. Moser & Cie.正在朝着伟大的技术成就前进。
[/p]

来支持

板凳支持:lol

个人感觉象征意义居多

wtttt 发表于 2015-9-28 15:38

个人感觉象征意义居多
点评到位

继续支持亨利

兄弟,没想到换个论坛还能遇到你,算了,改天我写一篇帮你推广一下,就算是当我是在腕表之家上的补偿吧

玩表丧志 发表于 2015-10-10 17:37

兄弟,没想到换个论坛还能遇到你,算了,改天我写一篇帮你推广一下,就算是当我是在腕表之家上的补偿吧
...
指我?

玩表丧志 发表于 2015-10-10 17:37

...
多多支持:handshake

可能是我回复错了,我说的那个叫兜兜转转的网友。以前在腕表之家我写了几篇关于亨利慕时的文章。没想那么有缘,他也在这里发推广软文。

玩表丧志 发表于 2015-10-12 10:41

可能是我回复错了,我说的那个叫兜兜转转的网友。以前在腕表之家我写了几篇关于亨利慕时的文章。没想那么 ...
太好了,大家一起多多支持。:handshake

继续顶

继续顶

玩表丧志 发表于 2015-10-12 10:41

可能是我回复错了,我说的那个叫兜兜转转的网友。以前在腕表之家我写了几篇关于亨利慕时的文章。没想那么 ...

期待着更加多的分享

再来欣赏

那个飞机照赞

继续关注