小众表讨论贴
183回复

比起广大路人皆知的品牌,现在小众表的购买人数也有不少增长,这得益于网络的发展,同时也因为其售价不昂贵,有的时候折扣很优惠。
但是有些小众表,也只有爱表人士能说出点道道来。普通人连这什么品牌都不知道。
所以想开个贴,讨论下当下比较流行的几大小众表。
主要想讨论的品牌是:名士(2楼已更新)

艾美(57楼已更新,34楼已由“爱表的上海人”更新)

雷蒙威
(141楼已更新,36楼已由“爱表的上海人”更新)

ORIS(145楼已更新,38楼已由“爱表的上海人”更新)
EPOS(162楼已更新,39楼已由“爱表的上海人”更新)
EDOX(40楼已由“爱表的上海人”更新)
NOMOS(37楼已由“爱表的上海人”更新)
STOWA(42楼已由“爱表的上海

人”更新)

等。另外大家也可以补充下,权当科普好拉,畅所欲言。

另有波尔,雷达等。

多多交流

呵呵
今天表叔说有全国表友聚会的意思
如果真聚会了,那场面应该非常宏大的
到时候估计要摆上几桌子的表来拍;P

脸疯 发表于 2014-7-6 22:43

呵呵
今天表叔说有全国表友聚会的意思
如果真聚会了,那场面应该非常宏大的

全国的,好热闹,估计会有照片看吧

axel 发表于 2014-7-6 23:01

不参加聚会的看不到照片,哈哈。

axel 发表于 2014-7-6 23:01

玩笑话了,期待着这一天的到来

爱表的上海人 发表于 2014-7-6 23:22

玩笑话了,期待着这一天的到来
嗯,期待这一天到来
后勤压力不小哦~
比如上次那位男神,估计都得出来“接客”;P

脸疯 发表于 2014-7-7 00:06

嗯,期待这一天到来
后勤压力不小哦~
比如上次那位男神,估计都得出来“接客” ...
有吃有喝挺好的。

axel 发表于 2014-7-7 12:05

有吃有喝挺好的。
下次不要忘记参加

爱表的上海人 发表于 2014-7-4 09:36

NOMOS ,德国知名腕表品牌,中文名为:诺莫斯(德国制造),Glashütte 腕表的传奇之延续;一直以来,它的 ...
德表的简洁很喜欢,争取以后搞个德表

体验下手机版的感觉

Gary_vs 发表于 2014-7-7 15:35

体验下手机版的感觉
还不是很习惯

axel 发表于 2014-7-5 22:38

还是不能算销售的主流吧。
Nomos专柜不少,还有名士的

axel 发表于 2014-7-7 12:05

有吃有喝挺好的。
嗯嗯,白吃白喝,哈哈......

脸疯 发表于 2014-7-8 00:15

嗯嗯,白吃白喝,哈哈......

我们能蹭吃吗

我是小小兵 发表于 2014-7-7 13:27

德表的简洁很喜欢,争取以后搞个德表

STOWA NOMOS MONTBLANC GO皆是德表

江西老表 发表于 2014-7-7 22:12

Nomos专柜不少,还有名士的

难道是我知道的不多?我怎么记得诺大个上海没几个专柜。

爱表的上海人 发表于 2014-7-7 17:00

还不是很习惯

用手机网页版才发现,原来表叔已经写了好几个品牌了,之前电脑上怎么没发现啊,等明天上电脑更新下吧。

axel 发表于 2014-7-8 00:43

用手机网页版才发现,原来表叔已经写了好几个品牌了,之前电脑上怎么没发现啊,等明天上电脑更新下吧。 ...
好,期待着你的支持与交流

爱表的上海人 发表于 2014-7-8 07:51

好,期待着你的支持与交流
这两天都是事情,等出去旅游回来再更新吧。