库存雪铁纳一枚。。。。。。。。
23回复

差不多30年前的表了

库存的么,像是用过了

不是全新库存吧?应该是2手库存吧,很明显的使用痕迹啊

mxiong 发表于 2015-6-8 20:14

库存的么,像是用过了
纯银的,放时间长了会出现黑点。

北京摊儿哄 发表于 2015-6-8 23:07

不是全新库存吧?应该是2手库存吧,很明显的使用痕迹啊
有人看就拿出来给他看看,

看的人多了,就那样了,

确实没用过。

假设专卖店的全新劳力士, 我们去试戴,没买,,试戴的人稍微一多,

那只表仔细看下,就有痕迹了。

那可是磕痕啊。。。。。

算了 不去纠结它了,反正很有味道

北京摊儿哄 发表于 2015-6-9 09:26

那可是磕痕啊。。。。。
..............表在我手上,,我没看到磕痕,你通过图片就能看到是磕痕?

这和你手上的不是一款表??

北京摊儿哄 发表于 2015-6-9 10:19

这和你手上的不是一款表??
你想多了,

右上角那个痕迹是翘刀开盖时候压出的变色,

下面2个槽子,是设计就是那样的,右下角是有个针尖大的痕迹。

另外呢,多看看库存表,像你这种眼神挑剔的,根本没有,

知道什么叫鸡蛋里挑骨头不?

连出厂就带的槽和磕痕都分不清的人,

还有勇气来和优越感,来评价别人的表,

有意思。

出厂就带的槽和磕痕??嗯,表不错,出厂就带磕痕,赞一个

花千岁 发表于 2015-6-9 12:11

连出厂就带的槽和磕痕都分不清的人,

还有勇气来和优越感,来评价别人的表,

另外说下,发帖和回帖是尊重与被尊重的关系,如果LZ 不需要被尊重的话那么我向你道歉,我误入其贴了

北京摊儿哄 发表于 2015-6-9 13:21

另外说下,发帖和回帖是尊重与被尊重的关系,如果LZ 不需要被尊重的话那么我向你道歉,我误入其贴了 ...
好走,不送~

希望大家彼此多多包容;P

继续关注

大家庭需要以和为贵,纯银的硬度肯定比不过钢,所以有点磕碰然后再被放大拍照,是难免被人误会。楼主请消气,那位朋友也只是表达了一下他看到照片的疑虑,相信他不是怀疑你的人品。很感谢您将此这么稀有的收藏拿出来跟我们分享,再次感谢:handshake