黑森林布谷鸟,赞一个。
175回复

第一次上传照片,希望能成功,跟大家分享我的布谷鸟黑森林:lol

黑森林 发表于 2015-6-4 14:54

是托朋友德国买来的,每到正点报钟点还有每半点也报一下布谷声的,小鸟非常之勤快、非常之可爱 ...
感谢小鸟;P

认真学习

很有艺术感,不错啊

mxiong 发表于 2015-6-6 19:44

很有艺术感,不错啊
价廉物美

手机拍照其实要横着拍才是正的
手机向左偏转九十度就对了
这个黑森林蛮有意思的:lol

感谢斑竹加分哈!

黑森林 发表于 2015-6-4 14:54

是托朋友德国买来的,每到正点报钟点还有每半点也报一下布谷声的,小鸟非常之勤快、非常之可爱 ...
难怪了,我在那家专卖店看到过这款的,记得报时后音乐声响起来,伐木工人应该会举杯畅饮的吧?

黑森林 发表于 2015-6-4 14:55

好主意哦,就不知道这边能否贴上,我来试试哦。
拍完后可以放到油库等网站上再贴链接试试看.

斑竹低调了,这么个咕咕钟在德国买的价格也低块浪琴天梭表了,再复杂点的款式就比肩欧记了

脸疯 发表于 2015-6-7 17:50

这个黑森林蛮有意思的 ...
脸兄弟经验之谈

继续加分;P

再接再厉:lol

晚到的贞子 发表于 2015-6-8 09:18

斑竹低调了,这么个咕咕钟在德国买的价格也低块浪琴天梭表了,再复杂点的款式就比肩欧记了 ...
确实是确实是:lol

晚到的贞子 发表于 2015-6-8 09:15

难怪了,我在那家专卖店看到过这款的,记得报时后音乐声响起来,伐木工人应该会举杯畅饮的吧? ...
等待楼主来补充一下是不是;P

脸疯 发表于 2015-6-7 17:50

这个黑森林蛮有意思的 ...
非常感谢老兄的指点:handshake

晚到的贞子 发表于 2015-6-8 09:15

难怪了,我在那家专卖店看到过这款的,记得报时后音乐声响起来,伐木工人应该会举杯畅饮的吧? ...
非常正确,是这样的,伐木工也同样很是勤快:lol

黑森林 发表于 2015-6-8 17:03

非常正确,是这样的,伐木工也同样很是勤快
看来我们有点不勤奋了;P

黑森林 发表于 2015-6-8 17:02

非常感谢老兄的指点
呵呵,没啥
大家都拍出好的作品,相互间就能够更好的欣赏:lol

脸疯 发表于 2015-6-8 22:04

呵呵,没啥
大家都拍出好的作品,相互间就能够更好的欣赏
应该指出,脸兄弟的拍摄水平确实很不错