求推荐一款2W5以内的表
15回复

去欧洲旅行,去哪买表划算呢?原以为瑞士产,总瑞士最便宜咯,没想到各方打听,瑞士乃欧洲最贵的地方。。是不是瑞郎贵的缘故?
此次前去,总想入一块手表才能彰显这次旅行的价值所在
却不知入哪一块表来的好,还请各位推荐一番。。我好斟酌斟酌。。
本想入一款浪琴的L25184786,但是被我妈说了一句,浪琴么女人买的表,你个男人买什么买。。
网上各大网站翻了翻,浪琴这款表的帖子很多很多,都说怎么好怎么好,总觉得有点假。。
所以想让大家推荐一款看看,话说2W5以内只能买买ETA的机芯吧?

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

买巧克力吧,瑞士的巧克力很不错的。还有瑞士军刀、牛铃、奶酪都不错的。表就别在瑞士买了,欧洲最贵。如果只能在瑞士买,一两万也买不了什么特别的,预算之内,尽可能买大牌子最贵的就是。

引自 表态网CEO的原话

那1,2W牌子最大的 是否非帝驼莫属??

真力时25000以内是自产机芯:victory:

xiaohan1114 发表于 2015-4-14 20:16

买巧克力吧,瑞士的巧克力很不错的。还有瑞士军刀、牛铃、奶酪都不错的。表就别在瑞士买了,欧洲最贵。如果 ...

我推荐在国内入手进口手表:victory:

xiaohan1114 发表于 2015-4-14 20:17

那1,2W牌子最大的 是否非帝驼莫属??
差不多

爱表的上海人 发表于 2015-4-14 20:21

真力时25000以内是自产机芯
真力时的自产机芯比ETA的好么??这个牌子没听说过。。它的自产机芯如何呢?
欧洲哪里买真力时便宜?我这次只去法意瑞。。

xiaohan1114 发表于 2015-4-14 22:25

真力时的自产机芯比ETA的好么??这个牌子没听说过。。它的自产机芯如何呢?
欧洲哪里买真力时便宜?我这 ...

那肯定价格比国内高

砍柴的 发表于 2015-4-15 16:18

建议楼主可以去站内的文章看看,这里先给三个链接:

http://www.ctime.com/watch/price/144-1.html

好建议

砍柴的 发表于 2015-4-15 16:18

建议楼主可以去站内的文章看看,这里先给三个链接:

http://www.ctime.com/watch/price/144-1.html

太棒了,你的回答完美的解决了我的疑问

看中帝陀的蓝表圈。。。可是我家人极力反对。。皆表示此款不经典不大气。。诶。。

xiaohan1114 发表于 2015-4-14 20:16

买巧克力吧,瑞士的巧克力很不错的。还有瑞士军刀、牛铃、奶酪都不错的。表就别在瑞士买了,欧洲最贵。如果 ...
我就是这个意见嘛

xiaohan1114 发表于 2015-4-15 22:37

太棒了,你的回答完美的解决了我的疑问
你太专业了;P