Applewatch 玩了10分钟 放弃
25回复

苹果店开始摆货只演示不卖,排队等店员给你佩戴,感觉非常一般,还是那句瞎子会很多,还有些人看了一下就走了。钢带的设计有意思,其他没啥感觉

哈哈

如果坚持到11分钟会不会发生意外,哈哈

爱表的上海人 发表于 2015-4-13 07:01

如果坚持到11分钟会不会发生意外,哈哈
下一位....

反正受得了;P

呵呵,在智能手机普及的今天
智能手表的地位就很尴尬
而且这充电貌似很频繁...

脸疯 发表于 2015-4-13 23:58

呵呵,在智能手机普及的今天
智能手表的地位就很尴尬
而且这充电貌似很频繁... ...

华而不实

水果手表和水果手机 功能是不是重合的很多?没有水果电话的是否买水果手表没有意义? 还是考虑天梭天阳能吧。:)

redlake 发表于 2015-4-15 16:37

水果手表和水果手机 功能是不是重合的很多?没有水果电话的是否买水果手表没有意义? 还是考虑天梭天阳能吧 ...
支持:victory:

人家估计压根就看上尔等所谓表迷的这一小撮人群;P

仅仅打造一种象征潮流的装饰品而已:lol

好大一坨 发表于 2015-4-15 21:02

人家估计压根就看上尔等所谓表迷的这一小撮人群

仅仅打造一种象征潮流的装饰品而已 ...
就是针对特定的消费群体:lol

要我陶腰包买不可能,要有人送给我我也不会戴

smoon77 发表于 2015-4-16 13:11

要我陶腰包买不可能,要有人送给我我也不会戴
加1;P

手不够,如果是八爪鱼可以考虑入一个;P

出了左撇子款就买一个,也许

lbjwufan 发表于 2015-4-19 18:38

支持

lbjwufan 发表于 2015-4-19 18:38

必须;P

apple watch不会影响真正着迷机械表的人!

apple watch更多的是一个工具、玩具!

四季谷业 发表于 2015-4-19 22:17

apple watch不会影响真正着迷机械表的人!

apple watch更多的是一个工具、玩具! ...

也就是喜欢机械表的不会去搭理它的,哈哈

估计您不会买的