5960/1A美西表态 (23楼更新-表坏了)
90回复

趁着圣诞及新年假期,带着新欢5960去美西一游。去过加州/拉斯维加斯的同学很多,此处就不再詳細介绍,主要是上图留个纪念 - 不锈钢的5960/1A真是一只好戴的表:D

Bay bridge 港湾大桥
金门大桥是旧金山湾区最有名的地标性建筑,但港湾大桥也是连接东湾/奥克兰与旧金山市区的一座重要桥梁

最近刚刚改建完成,灰常漂亮!

Cable car 叮当车
旧金山的景點之一。车的运行是靠地下的缆线拖拽运行的,汽车本身完全没有动力

Ghirardelli 广场
吉诺丹利巧克力从旧金山发源,有160年的历史了。他的Ghirardelli 广场本来可以现场看制作巧克力的过程,现在好像在整修。以后到旧金山不要只买See's Candies了!

Big Bear Lake 大熊湖滑雪场
这个适合初学者的滑雪场,胜在离市区近,洛杉矶过去一两个小时就到了。顺便做个手表的低温测试:P

拉斯维加斯
不多介绍了

来这儿总是要试试手气的。。。小输就是赢:'(

In-N-out 汉堡
这个汉堡店只在美国西岸找的到。个人以为是最美味的连锁快餐汉堡,没有之一!面包涂了牛油烤过香香脆脆,牛肉鲜嫩多汁,所有食物都是新鲜的
,店里没有任何冰柜与微波炉。難怪李安获奥斯卡最佳导演之後,典禮完大啖In-N-out

好片子

来欣赏了

有表

有滑雪场

有汉堡

有名人

厉害

多谢表叔捧场:lol

多多交流

顶上去

Jason哥带着新欢四处跑,旧爱呢?

另外,您的手需要一点点护手霜啦

danielzhang 发表于 2015-1-15 02:41

Jason哥带着新欢四处跑,旧爱呢?
送人了;P

danielzhang 发表于 2015-1-15 02:41

提醒及时,加分

支持兄弟好帖!
片子拍的真不错
表也不错
出门游玩心情愉快
赞一个!

是啊,老皮了 :'(

所以要更加注意保养装嫩!

danielzhang 发表于 2015-1-16 09:47

所以要更加注意保养装嫩!
装嫩;P