如何成为顶尖销售:2014/12/7 新天地宝珀测试
37回复

2014、12、7 下午路过新天地,想到前几天店长说会到只蓝色新表,蓝色我的幸运色,而且说6号到上海,反正经过,就直接去了

到店门口,保安开门,非常礼貌的说:欢迎光临宝珀
从里面迎来一销售 B1 ,高高个,很礼貌的说:欢迎,先生,以前了解过宝珀吗?

A: 没有
B1:我们厂成立.................... ,省200字,大体介绍他们公司, 先生,平时戴那些品牌的表
A:比较杂
B1:看来先生满懂表,那些牌子?
A:精工 西铁城 ,我随便看看

既然来了,就是用极端的方法看看销售的反应。
B1 很热心的介绍表款
A:这个潜水款不错,我是看了广告过来看看的
B1:是,50寻是我们的一个传奇,这款是新款,比较年轻
A:我想看看记时
B1:这款没货了,刚卖出一块,我帮你去查查
这销售不错,找不出问题,他去查的时候,我走去女表柜台继续看表,其实他们家的女表确实不错,
走来一女销售,B2 :先生 送人啊,你喜欢那款?

停 ,我们分析一下这个说法
1。怎么判断我一定是送人? 就因为我是男,看的女表? 那么销售怎样说,或让客户舒服?

2. 送人, 感觉这样的客户比较容易搞,既然送,一定有预算,快刀斩乱麻,痛快 。 遇到这样的客户,销售开了,但现在反腐,她还停留在要求

我判断: 说这样话的销售,一般都是不合格的

我回答:随便看看

路过学习。。。

一起学习

非常精彩...

再次欣赏

A哥带朗格巡店也如此,我等屌丝可想而之

Mrxu 发表于 2014-12-31 13:31

A哥带朗格巡店也如此,我等屌丝可想而之
怕什么,心中有表,态度决定一切。;P

谢版主加分

多多交流

祝愿你在2015年事事顺利

只有A哥才有这种气场

gooyee 发表于 2014-12-31 16:01

只有A哥才有这种气场
屡试一直爽;P

A哥带个朗格说平日带精工 西铁城

伊寇妮雅 发表于 2015-1-1 14:59

A哥带个朗格说平日带精工 西铁城
你怎么知道的;P

那个B4不是问A哥他这个表是不是朗格开业的时候买的哇?
那肯定是朗格了呗

伊寇妮雅 发表于 2015-1-3 10:35

那肯定是朗格了呗 ...
有道理有道理:victory:

伊寇妮雅 发表于 2015-1-3 10:35

那肯定是朗格了呗 ...
要加分

这分加的,简直是刚刚的