好奇问一下装透明底盖是什麽意思?
37回复

最近没事关注了王寂的微信,屡次提到拿到PP送去台湾装透明底盖。
就是说把密底改为背透咯?

请问有没有大佬知内详的?

谢过啦

台湾的王永昌表行老板王进龙先生那边,可以把密底改为蓝宝石底盖

paopao_jing 发表于 2014-6-24 20:42

台湾的王永昌表行老板王进龙先生那边,可以把密底改为蓝宝石底盖
果然是老王那,好的,改天去找他。谢谢你,这贴麻烦版主删除吧

paopao_jing 发表于 2014-6-24 20:42

也是pp把密底改为蓝宝石底盖?

现在都不去台湾了,另有高人

爱表的上海人 发表于 2014-6-24 21:19

也是pp把密底改为蓝宝石底盖?
应该不止是PP,啥牌子都能做吧

avr 发表于 2014-6-24 21:33

现在都不去台湾了,另有高人
请A版赐教~

paopao_jing 发表于 2014-6-24 21:45

应该不止是PP,啥牌子都能做吧
这样子比较诱人

金牌了再说

嗯,谢谢表叔~,据说改一下几千港币,不过我没亲自尝试过,嘿嘿

以前我也是到台湾做透底,现在找朋友做,技术不用说,连王寂提到的大佬都不去台湾做了

avr 发表于 2014-6-24 21:53

以前我也是到台湾做透底,现在找朋友做,技术不用说,连王寂提到的大佬都不去台湾做了 ...
明白了,感谢老a告知。

avr 发表于 2014-6-24 21:53

以前我也是到台湾做透底,现在找朋友做,技术不用说,连王寂提到的大佬都不去台湾做了 ...
请A哥赐教

paopao_jing 发表于 2014-6-24 21:48

嗯,谢谢表叔~,据说改一下几千港币,不过我没亲自尝试过,嘿嘿
王永昌收费可不止这数

透底手表是1983年之后才有,石英危机之前,大家做的都是密底。现在觉得机芯好看,可是买到的又是密底,于是又能工巧匠想出办法做个透底换掉,就能同时欣赏机芯啦。

不过这的确是个很需要好手艺的活儿,不只是换个材质那么简单。要做到严丝合缝并不容易,必须对每款表的尺寸和密封结构非常了解,做工也要好到不差毫厘,才能偷天换日。

danielzhang 发表于 2014-6-25 00:58

透底手表是1983年之后才有,石英危机之前,大家做的都是密底。现在觉得机芯好看,可是买到的又是密底,于是 ...
怀表时代就有透底了

nomorewatch 发表于 2014-6-25 01:42

怀表时代就有透底了
闹兄又调皮了,我说的是手表啊。怀表何止是透底,两面开都有吧

danielzhang 发表于 2014-6-25 01:51

哈哈,我还小嘛

danielzhang 发表于 2014-6-25 01:51

哪怕是手表,50年代就有过透底的实验了