怎样的表才算低调?
55回复

最近香港开审许仕仁的受贿案,今天信报的一篇文章。见仁见智。

假表盘,真表芯咋样主席

游园三梦 发表于 2014-6-10 11:19

假表盘,真表芯咋样主席
哈哈,这个好搭配:lol

如果有 低调 牌手表, 那才是真低调

redlake 发表于 2014-6-10 11:26

如果有 低调 牌手表, 那才是真低调
好像这个品牌已经在定制

一班正扑街!老子手上挂的是鱼雷还是手榴弹关这帮贱民屁事!

nomorewatch 发表于 2014-6-10 11:47

一班正扑街!老子手上挂的是鱼雷还是手榴弹关这帮贱民屁事! ...
现在手表还真的是个事儿。。。。:lol:lol:lol

miaow 发表于 2014-6-10 11:52

现在手表还真的是个事儿。。。。
仇富是不应该的,与其散播负能量,不如改变心态,改变三观,努力致富!

nomorewatch 发表于 2014-6-10 12:06

仇富是不应该的,与其散播负能量,不如改变心态,改变三观,努力致富! ...
现在国内就是仇富,仇官,仇一切比自己好的。

爱表的上海人 发表于 2014-6-10 12:08

现在国内就是仇富,仇官,仇一切比自己好的。
:victory:再黑暗的地方也会有光明的,不要被眼前的一两堆屎盖住了自己的视野,多不值得啊!:lol

總喜歡拿表來砰官職與收入...太武斷了吧

我們的煲呔曾最喜歡勞力士..擁有無數, 要不也造造他

心情好第一位,不要比的自己不痛快。

子龍 发表于 2014-6-10 12:32

總喜歡拿表來砰官職與收入...太武斷了吧

我們的煲呔曾最喜歡勞力士..擁有無數, 要不也造造他

这个可以试试看:lol

宝珀爱好者 发表于 2014-6-10 12:48

心情好第一位,不要比的自己不痛快。
我从来不会与其他人比较任何东西,因为我就是我。:lol

反正官员是不能戴表了:dizzy:

可以戴在脚上;P

航空母舰 发表于 2014-6-10 21:57

反正官员是不能戴表了
还有就是不要把表面戴在正面:lol

好主意:lol

我個人認為這是一款最低調的手錶 ! 是貴金屬的鉑金,白金 ? 不是,不鏽鋼 !是三問 ?不是,按鈕不是拉桿 !是陀飛輪 ?不是,就是鏤空圓圈看機芯 !是鱷魚皮錶帶 ?不是,機器壓製的人造皮革 !就是個簡單兩根針手錶 !也沒有夜光,不顯眼 !;P

最低调的是这种杀器啊!

@瑞士任 @爱表的上海人 @miaow @schen