第36号浪琴复刻1935飞行员
41回复

没有浪琴的专门频道,就发在综合区了

每年会买两只表,一只5W-10W区间,另一只的原则是一眼冲动,预算2W-

今年的一眼冲动就给了这块14年巴塞尔表展新出的浪琴复刻1935飞行员
具体介绍就不多说了,百度一下什么都有

官图

正好我老婆去棒子国玩,临行前我顺了一句,去乐天什么的时候帮我看看有没有这支表,然后微信传了上面这张官图过去

4天过后的一个早晨,我正好在开会,手机屏幕上跳出一条微信提示“是这块吗?”

首尔新世界百货柜台里的时候

小鸡冻,立马抄起手机,微信联络起来,对话如下
-“是的!什么价!”
-“2600000”
-“砍价!”
-“怎么砍?”
-“8折!”
-“不肯”
-“9折!”
-“不肯,说是新款”
-“MLGB!棒子怎么这么坏!他肯什么折扣!”
-“95折”
-“MLGB!让我算算!继续跟他磨!”
…………………………(10分钟之后)
-“你喜欢就95折吧~~~”

于是就被我那个不会砍价的败家小娘们儿以95折买下了

首尔新世界百货里一共两只,柜台里那只是36号,仓库里还有只89号的

我老婆问我要哪只?36吧!虽然不是限量款,但是有编号总想往前靠,另外六六大顺,哦不!六六三十六!

浪琴几十年前是绝对的大品牌

GO ON~

这两周一直带着1935,严重冷落了原来经常带的那几只表

下面陆续发点使用感受

1. 夜光

老婆带回来当晚我就拆盒戴起来了,然后一头钻进漆黑的卫生间,“我艹!怎么没夜光!”

速查官宣,说这1935的字和针涂的是superluminova,好吧~得照照光才能亮~~~

大晚上的哪来阳光啊,没办法用iphone的手电筒功能找一会儿,效果就是这样了
晒了几分钟闪光灯之后的夜光效果

不过说句老实话,这1935的superluminova肯定是称不上super的,我觉得low还差不多,因为第二天我把表晒了半小时阳光,夜光的效果也就是上图这种不温不火的样子了,跟沛和劳的夜光有明显差距……

2. 佩戴搭配

这1935还真是好搭衣服,休息天休闲装外出会友娱乐也适合,如图

休闲搭配感觉最搭牛仔

上班穿衬衣戴1935也挺搭,如图

特别是开会一不小心从衬衫里露出1935时,被眼尖的领导看到,领导试探问“哟~小胡~新手表啊!”,我撸袖管赔笑“哈哈哈,领导好眼力!浪琴而已!”,领导自信微微笑“哦~样子蛮好看的~”

对吧!浪琴多好!不会比领导的表贵!不会盖了领导的风头!啊哈哈哈~~~

这表不错,挺有个性的
恭喜入手!

einsmehr 发表于 2014-11-14 10:42

GO ON~

这两周一直带着1935,严重冷落了原来经常带的那几只表

夜光强大

einsmehr 发表于 2014-11-14 10:50

2. 佩戴搭配

这1935还真是好搭衣服,休息天休闲装外出会友娱乐也适合,如图

很搭配,赞一个

顶上去欣赏

等个作业

看来楼主对夜光不太满意

很漂亮的一款啊

同样期待

十分的好看

gooyee 发表于 2014-11-19 22:44

看来楼主对夜光不太满意
确实不是很亮

自己想想办法;P

壳型很漂亮~

价格公布一下
挂牌价二百六十万韩币
商场给九五折(返的是商场购物券,棒子坏啊)
退税(在仁川机场)8%

einsmehr 发表于 2014-11-21 16:51

价格公布一下
挂牌价二百六十万韩币
商场给九五折(返的是商场购物券,棒子坏啊)

价格很好

周日再来欣赏

einsmehr 发表于 2014-11-6 14:47

韩国部分到此为止,未完待续,有时间再来补点使用的感受
einsmehr兄弟圣诞快乐

我现在要说,表叔新年快乐了~