天梭卉意系列沈阳发布 咏赞女性的时代美丽
33回复

【2014年5月28日,中国沈阳】来自瑞士精湛的制表传统与独具匠心的现代制表技术伴着初夏的和风登陆历史文化名城沈阳,与沈城人民一起咏赞女性的时代美丽。在逾一个世纪的发展历程中,天梭始终肯定和赞美女性对于时代的贡献,在精准记录分秒时刻之时,也印记了女性与时代的不朽史诗。今天,天梭悉心呈现品牌为现代女性度身而制的全新时计作品——天梭卉意系列机械女表,将自然美学和革新时计完美融合。天梭中国区副总裁王颖女士与品牌挚友王珞丹小姐欣然赴约,与到场的嘉宾及众多钟表爱好者在共同游历天梭品牌与女性制表逾百年的深厚渊源之余,畅谈当代女性精神,独到地展现属于她们自己的时间故事和女性魅力。天梭女性钟表巡展沈阳站也将翩然启幕,自2014年5月29日至6月8日于沈阳商业城中庭面向公众开放。与此同时,沈阳商业城天梭店重装开业,为沈城的时尚前沿地带又添一抹华彩。

百年女性情缘 印记时代美丽
2014年5月28日,瑞士著名制表品牌天梭走进素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称的盛京沈阳,于历史文化底蕴极其厚重的古城上演一场女性与时代的美丽对话,展现天梭在女性钟表制造领域悠久历史的同时,也将女性身份、地位与时间的渊源故事细细道来。天梭中国区副总裁王颖女士,偕同天梭品牌挚友王珞丹小姐欣然相约,与到场的嘉宾及众多钟表爱好者共同游历于天梭品牌与女性制表逾百年的深厚渊源,于时光穿梭里见证女性的风格与魅力。

今年要搞一次表友聚会

爱表的上海人 发表于 2014-6-4 19:05

今年要搞一次表友聚会
在上海吗 有空一定参加

coolboo 发表于 2014-6-4 19:20

在上海吗 有空一定参加
好,必须得

表叔 大概在几月份啊 看看能不能提前安排时间

coolboo 发表于 2014-6-4 21:03

表叔 大概在几月份啊 看看能不能提前安排时间
在11月份如何?

等表叔通知