万希泉星空传奇陀飞轮10.27误差测时20L更新!更新
467回复

我于一个月前下单订购了一只期许已久万希(Memorigin)星空传奇尊绝版陀飞轮腕表

经过了看似漫长的等待,在2014年5月27日上午9时许终于收到了爱表

这款表给我的整体感观非常棒

手表整体设计大方,制作工艺精良

中心陀飞轮机芯为杭州表厂生产

表壳43直径,表镜为微凸弧面蓝宝,壳体拉丝,雕花精美,表耳两侧渐变倒角抛光

表冠上弦舒适

上弦两把开始走时

表冠拔出,指针旋转灵便没有生涩感

从27日下午1点开始校时,上弦35小时动力

13:00与国家授时中心时差为-33s

28日凌晨1:00,与国家授时中心时差为-32s

12小时实测误差为+1s

夜晚表冠向上放置7小时

28日早上8:00,与国家授时中心时差为-30s

7小时误差为+2s

19小时累计误差为+3s

表走的非常棒!天文台级别,后续会持续观测误差并发布误差测评报告

包括手表夜晚的不同角度放置误差

后续请关系的朋友们持续关注!

近期手表偶尔有佩戴,今天忙里偷闲休息一天,在家做了个走时测时

7月24日下午~7月25日凌晨,8小时正常佩戴,误差为0

今天很高兴;P

第一时间来欣赏

霸气外露

第二时间顶起

大发好样的,多多支持:lol

话说这块表很漂亮

很酷恭喜恭喜

有万希泉的贴子哪能没有我,我来也;P

臭小子人品还不错,误差好小啊。:victory:

愚公 发表于 2014-5-28 12:25

有万希泉的贴子哪能没有我,我来也
欢迎愚公兄弟:lol

愚公 发表于 2014-5-28 12:29

臭小子人品还不错,误差好小啊。
他自己调的:lol

马上中级了再说

谢谢表叔,瞬间到达中级:hug:

出差归来
第一时间感谢表叔支持!

手机拍的图
不是很清晰
感谢兄弟支持!

感谢余大发兄弟支持!

余大发 发表于 2014-5-28 10:16

话说这块表很漂亮
这块表是限量版的
一直以来都是专供香港太子珠宝钟表的
我定制也等了一个多月

呵呵,感谢lichen兄支持!

愚公 发表于 2014-5-28 12:25

有万希泉的贴子哪能没有我,我来也
哈哈,老大无处不在
感谢老大一直以来的无私帮助!
这块表也是有了老大才能够有幸入手的!

哈哈......
这次人品小爆发
误差非常小,刚回来,一会再测一下
表走的非常棒,真正的天文台

此处做测时误差发布平台!(有图有真相)

5月28日,早上8点至晚上23点30分(傍晚四圈麻将)
上午10时,上弦至35小时动力
手表早上8时与授时时间差30s,晚上23:30与授时时间差30s
15.5小时误差为0!

28号23:30至29日8:10分
8小时40分钟,手表表盘向下放置一夜
实测与授时中心差额为-28s,实际运行误差为+2s!

29日8:10分~29日21:35
测时时间13小时25分,正常佩戴(傍晚四圈麻将)
与授时中心差额为-28s,实际运行误差为0s!!

29日21:35~30日8:00
手表夜晚表冠向下方向静置一夜约10小时30分钟
与授时中心差额为-26s,实测误差为+2s!

5月30早上8:00~19::00
11小时,正常佩戴,下午在田间头顶烈日周围40°

与授时中心差额为-24s,实测误差为+2s!

30日19:00~31日9:40
测时时间为14小时40分钟,整夜表盘向上平放静置
与授时中心差额为-23s,实测误差为+1s!

5天4场麻将,没注意,估计是手表受磁了......
今天凌晨12:00~9:00
9个小时,表冠向上静置
与授时中心差额为-14s
实测误差为+5s,今天晚上回家消磁作业

估计是受磁了
6.1,9点~23点共14小时
正常佩戴,与授时中心差额为-7s
实测误差为+7s,刚刚已经做了简单的电磁炉消磁
期待明天的误差

首先在此祝福各位朋友端午节快乐!
6.1日23点~6.2日端午节8点,手表6点位向上立置
通过晚上简单消磁,9个小时与授时时间差额为-4s
实际误差为+3s,消磁有效果,早上又进行了消磁
等待晚间的测时结果!

今天早上8点到晚上7点40分,近12小时
在经历过早晨的二次电磁炉消磁后
我的陀飞轮回归了正常状态
早上8时与授时中心差额为-4s,晚上7时40分差额也是-4s
全天近12小时正常佩戴误差0s!
真的是受磁了,这下消磁后放心了!

以下是我购入的消磁器链接
这是一款简便实用的手表消磁产品,严格按照店家介绍的消磁过程进行消磁作业,会有很好的消磁效果
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.12.5tbgNB&id=35247177236

今天公司中秋晚会,参加节目,所以佩戴了万希泉

9月4日上午10点~5日凌晨0点5分

14小时正常佩戴

上午与授时中心差额-33s,凌晨与授时中心差额为-31s

实测14小时误差为+2s

10月25日我堂哥结婚,我做伴郎,23号上午10点在盒子中取出星空陀飞

在相同的秒针时刻我拧动了表把,误差额在半秒内

然后调整好时间,分针调整的稍快了一点,呵呵,静待归来校时

今天下午我回到住地,记录下了陀飞的走时情况,累计4天误差+4s

我的万希泉依旧保持了良好的走时状态,人品好到爆;P