宝格丽的野心。
26回复

宝格丽力推的OCTO系列入门款全钢表。表壳和专属的钢带很有特点,表壳有100多个切面,不厚,上手的感觉很服帖,防水100米,但是戴着还是蛮斯文的。

确实是有野心

宝格丽这款表用的都是自己垂直整合的资源。从尊达的品牌,设计,到现在表壳,钢表带生产厂,到机芯厂。已经是一个完整的产业链了。

看来野心不小。不想只是一个时尚珠宝品牌了。

尊达无敌! 米老鼠唐老鸭无敌

skeptic 发表于 2014-5-12 16:29

宝格丽这款表用的都是自己垂直整合的资源。从尊达的品牌,设计,到现在表壳,钢表带生产厂,到机芯厂。已 ...
我们拭目以待:victory:

redlake 发表于 2014-5-12 17:09

pmc兄弟米老鼠唐老鸭无敌:lol

爱表的上海人 发表于 2014-5-12 17:11

pmc兄弟米老鼠唐老鸭无敌
表叔好。 :)

redlake 发表于 2014-5-12 17:09

米老鼠?不明觉厉啊

这只表做的棱角分明
一种张扬的感觉
其实国表就缺少这种...好的拍摄作品来推广
手表好,不如广告做的好,营销是重头

脸疯 发表于 2014-5-12 18:28

这只表做的棱角分明
一种张扬的感觉

谢谢您,实际上我并不擅长拍静物,实物比我的照片要好看的多。

所以,还是得表好啊。

另外再说一句,说真的,octo的表壳和链带的做工,我觉得比AP的皇橡还要好。

skeptic 发表于 2014-5-12 22:02

所以,还是得表好啊。

呵呵,手表就是立体才好看
拍不出全部的
国表需要努力
帕玛强尼的螺丝做的最好,哈哈......

脸疯 发表于 2014-5-12 23:05

呵呵,手表就是立体才好看
拍不出全部的
国表需要努力

看来您也很了解宝格丽新并购的这家机芯厂?以前是给帕玛强尼提供机芯的。

skeptic 发表于 2014-5-12 23:16

看来您也很了解宝格丽新并购的这家机芯厂?以前是给帕玛强尼提供机芯的。 ...
原来如此,记住了

新款宝格利和原来的味道不一样,不错!

skeptic 发表于 2014-5-12 23:16

看来您也很了解宝格丽新并购的这家机芯厂?以前是给帕玛强尼提供机芯的。 ...
呵呵,我啥都不知道
也就这么一说

skeptic 发表于 2014-5-12 22:02

所以,还是得表好啊。

喜欢皇橡,没关注过宝格丽,但被楼主的图惊艳

脸疯 发表于 2014-5-12 18:28

这只表做的棱角分明
一种张扬的感觉

我喜欢这个类型的表

小豆豆 发表于 2014-8-15 20:45

喜欢皇橡,没关注过宝格丽,但被楼主的图惊艳

那说明是表的原因

各类型都想拥有:lol

脸疯 发表于 2014-8-16 10:19