为创意喝彩!
13回复

把潜水表直接包装在水里!太有想法了!
一起来说说那些让你心动的钟表创意吧!

哈哈,小朱版创意无限:lol

感谢分享,很有意思

我一直想把水鬼冰在冰块里拍个图,一直都没搞哈

京城小六子 发表于 2014-5-12 14:06

见过雪里的,没见过冰里的。好想法!
但冰要通透,水还得研究下。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-12 14:11

见过雪里的,没见过冰里的。好想法!
但冰要通透,水还得研究下。
一直没有搞的原因是,不知怎么吧表冰冻在正中,或者冰冻的姿势美观点

京城小六子 发表于 2014-5-12 14:25

一直没有搞的原因是,不知怎么吧表冰冻在正中,或者冰冻的姿势美观点
做个冰表枕,固定姿态,然后整个冻起来。

京城小六子 发表于 2014-5-12 14:06

我们十分期待着成功:lol

航空母舰 发表于 2014-5-12 12:02

感谢分享,很有意思
希望有更加大胆的创新:victory:

包裝確實有創意...是意大利品牌吧???

呵呵,这个创意也行
虽然体现了防水性能,但是客户肯定不希望拿着个湿哒哒的表回去...

脸疯 发表于 2014-5-12 15:43

呵呵,这个创意也行
虽然体现了防水性能,但是客户肯定不希望拿着个湿哒哒的表回去... ...
这要看目标客户群了,是衣冠楚楚的商务精英,还是赤膊光脚的beach boy。
个人觉得唯一的问题是,没表盒。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-12 15:59

这要看目标客户群了,是衣冠楚楚的商务精英,还是赤膊光脚的beach boy。
个人觉得唯一的问题是,没表盒。 ...
其实创意与建议具有相似性质
我们中国人语言文化悠久学的比较好
在建议俩字前面加了合理化
合理化建议,创意也是的,合理化创意
创造出来的东西如果没有人愿意体验或者接受,那就不能称为好的创意,呵呵