一张发票引发的血案
35回复

最近经济不好,帮朋友要个发票居然催了5次未果(日本正式发票管理非常严格,开出来了公司就要缴税,所以我很多时候买表都拿不到发票)
无奈只能领着大儿子去上门讨要~~~过程很融洽,说实在太忙忘了又忘?!(我对日本人印象是言出必行,这次真是大打折扣~~)只能理解万岁了 ,要走的时候我问今天有啥好东西看看吗,对方回答可能你喜欢的没有,随意拿出2支给我看了下,那里成想,放血而归啊~~~~~~~~~~
这个AP我第一次看实在杂志上,记得是一只三问款式,因为是老版复刻创新,所以印象非常深刻,几年前想买它家一只三问小表,就是这表的老款,表经32,的确看着很小,所以没下手,今天看到这只真的是一见钟情,大的霸道(41mm表经),面盘刻度非常漂亮,尤其是金表针,做的太精致了,再看机芯36钻5方位的2120,不必担心不够耐用,再上手,出乎想象的舒适,因为是2120机芯,所以表非常的薄,皮带类似卡地亚那种,再也不必像金头皮带橡树那么卡手了,手感直逼钢款鹦鹉螺,当然要舒服过金款鹦鹉螺很多,因为皮带的鹦鹉螺卡头处有垫片所以非常不贴手的说。。。。。。。。。
曾经很喜欢酒桶表,PP5040一直喜欢,后来试戴了PP5020电视机,可以说一下被征服,因为这种壳型的表上手别有一番滋味,个人喜好不同,但是我个人是非常喜欢的,今天有缘碰到,还是全新,那就咬牙拿下吧,前后一共3分钟,买表速度又创造了记录,看来选表和女人差不多,对眼了直接拿走真没有太多纠结,哈哈废话连篇,跟大家分享下喜悦之情~~~~~~

哈哈 人家就等着你上门要发票呢

panpan27 发表于 2014-9-14 08:13

哈哈 人家就等着你上门要发票呢
哦 原来如此 终于想明白了 nnd
哈哈

质感非常棒!!

来欣赏低调版的力作

确实漂亮

血的教训,血的收获;P

allkk 发表于 2014-9-14 15:49

血的教训,血的收获
小K好!