,这是假怀表机芯吗?
22回复

,xxxxxxxxx

劳力士的刻字应该是后作的,但是机心本身的素质很不错,应该是梭曼(Thomann)的怀表机心。

nomorewatch 发表于 2014-4-29 01:52

劳力士的刻字应该是后作的,但是机心本身的素质很不错,应该是梭曼(Thomann)的怀表机心。 ...
膜拜阿!
我就看着刻字别扭,
却说不出来什么问题,

麦芽_tokyo 发表于 2014-4-29 12:18

膜拜阿!
我就看着刻字别扭,
却说不出来什么问题,
膜拜什么呢?这机心如果抛开作假的问题,拿来做DIY的胚料是不错的。

nomorewatch 发表于 2014-4-29 12:39

膜拜什么呢?这机心如果抛开作假的问题,拿来做DIY的胚料是不错的。
真心佩服!以后还请多多指教

nomorewatch 发表于 2014-4-29 12:39

麦芽_tokyo 发表于 2014-4-29 13:57

不敢当,您是日本二手表市场里数一数二的一哥级人马,日后我如果有机会到日本寻表,还望你伸出援手呢。

nomorewatch 发表于 2014-4-29 22:53

不敢当,您是日本二手表市场里数一数二的一哥级人马,日后我如果有机会到日本寻表,还望你伸出援手呢。 ...
惭愧,都是外面乱传的,
在日本谋生而已。
如有需要我效劳的,定当全力以赴!

麦芽_tokyo 发表于 2014-4-29 23:05

惭愧,都是外面乱传的,
在日本谋生而已。
如有需要我效劳的,定当全力以赴! ...
谢谢:handshake

日本有哪些店专门出售高素质古董怀表的?能否指点一下?谢谢:handshake

nomorewatch 发表于 2014-4-30 05:30

日本有哪些店专门出售高素质古董怀表的?能否指点一下?谢谢
怀表在日本没有人气,卖不掉,我知道的几家大店都没有卖,
偶尔行家交流会能看到一两只,我不懂基本没留意过,:loveliness:

nomorewatch 发表于 2014-4-30 05:30

日本有哪些店专门出售高素质古董怀表的?能否指点一下?谢谢
如果您有兴趣现在开始帮你留意。
:victory:

麦芽_tokyo 发表于 2014-4-30 22:16

如果您有兴趣现在开始帮你留意。
好吧,那就有劳您了:handshake

nomorewatch 发表于 2014-4-30 22:46

好吧,那就有劳您了
不客气,,,

静候佳音

的确。同意小闹的判断。是revue的机芯。
这芯相当不错的。

lanzhou 发表于 2014-5-1 02:51

的确。同意小闹的判断。是revue的机芯。
这芯相当不错的。
就是不知道为什么会有人用这机心冒充劳力士的怀表机心,按理说有点常识的表友都能够识别呀,骗谁呢?:o

nomorewatch 发表于 2014-5-1 03:05

就是不知道为什么会有人用这机心冒充劳力士的怀表机心,按理说有点常识的表友都能够识别呀,骗谁呢?{:1_ ...
http://box.c.yimg.jp/res/box-s-c2yjjlejulhlhrsodwch3chnl4-1001?uid=1390c4de-fa15-4a6d-961c-134cb07753e8&etag=bc0fa1631398923831255187

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-8 23:37

http://box.c.yimg.jp/res/box-s-c2yjjlejulhlhrsodwch3chnl4-1001?uid=1390c4de-fa15-4a6d-961c-134cb07 ...
哦,这次还真的是我孤陋寡闻了,呵呵