千元之选,地气之王 -- 1000元能买哪些好表?
69回复

好表不一定就是贵表。贵表不一定就是好表。

1000元人民币,也可以买到好表。

我们需要高大上,我们也需要接地气。

这就是本帖的主题。:victory:

原想就贴三只1000元人民币价位的手表,来一个三选一PK对垒。后来改变主意,干脆换成一个开放性的话题,当作公开擂台赛也可以,......或者还是友谊第一,比赛第二,改公开邀请赛吧。总之表款数量不限,也不假设只选一款胜出,只要是1000元上下的手表,不管电子石英机械人工动能等等,只要各位觉得好,值得推荐,尽管贴上来吧,看看我们一共能从地底下挖出多少地气之王。

当然,如果1000元能买到不止一只好表,那敢情更好,请务必分享。

我开个头,先来三款,各附官方图片一张:

1,斯沃琪Swatch Sistem 51自动机械表。这个超级技术流的新款不必多说了,有兴趣的朋友请看:
【品鉴】Swatch 51号星球腕表入手体验
从SISTEM51开始穿越时空

2,精工Seiko Black Monster SKX779K自动机械双历潜水表,比Sistem 51稍贵,正规渠道大约1200元可以买到全新表,放开一码,也算千元之选吧。

3,卡西欧Casio GW9200-1 G-Shock Riseman数字电子表,和精工黑怪一样价钱,功能繁多,油诗为证:万年历计时,世界时闹钟,太阳能充电,原子钟调时,防水防磁防震防摔,防高温防低温,还有高度计气压计,总之属于大复杂范畴。:lol

再来实物照片各一张:

摄于日内瓦机场Swatch店。

摄于我家卫生间。

摄于我家后院。

好了,各位也一起上吧。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-8 09:45

大佬好多卡西欧。。。嘉嘉戴么。。。
开始訓練她戴表啦

XX722 发表于 2014-5-8 11:40

开始訓練她戴表啦
真乖,她会不会咬表玩啊。。。

XX722 发表于 2014-5-8 11:40

开始訓練她戴表啦

她几时减肥啊,大佬,这样真的不健康。。。

XX722 发表于 2014-5-8 08:19

千元表喜歡这些 ....
大佬威武。太帅了。

现在肯定买51了, 过了这阵肯定选卡西欧

这个罐头怎么样?

nomorewatch 发表于 2014-4-24 03:35

陈兄的手好干燥,该涂点精油保养了。
那么贴心;P

游园三梦 发表于 2014-4-23 17:17

前段时间海鸥出了一款机械军风表,如下图。网上售价1000出头,受到很多国表迷热捧,到手后的事情我就不说了 ...
当时炒作的不行 差点就入手了 ...看来还好没入 不过也有一个海鸥 那时候500多入的 戴了三年 走时依然精准 呵呵

zhaoweijie1986 发表于 2014-5-20 11:57

当时炒作的不行 差点就入手了 ...看来还好没入 不过也有一个海鸥 那时候500多入的 戴了三年 走时依然 ...
可以来分享一下

zhaoweijie1986 发表于 2014-5-20 11:57

当时炒作的不行 差点就入手了 ...看来还好没入 不过也有一个海鸥 那时候500多入的 戴了三年 走时依然 ...
哈哈运气不错

一直好下去:victory:

石英的话就卡表 机械就精工五号

cayenne21 发表于 2014-5-20 20:12

石英的话就卡表 机械就精工五号
好专业:lol

好的表叔

确实,现在也经常戴正装首选

zhaoweijie1986 发表于 2014-5-20 23:21

我一直喜欢正装的表

zhaoweijie1986 发表于 2014-5-20 23:21

必须得

年龄越大,肯定是正装越多。

爱表的上海人 发表于 2014-5-20 23:42

年龄越大,肯定是正装越多。
没错表叔

表叔说的对