【表态网之冰桶挑战】
202回复

昨晚小轴哥提议,我们应该也要来支持冰桶挑战,结果他冻冰冻到现在也不见身影,我们等不及他了,先来两张流的“砖”,二楼空给@jo_melody猪小轴 ,小轴哥,游戏规则是不是这样捏?

视频在此:

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4NTkyNTM2.html[/media]

欢迎大家继续参与到我们的慈善表态的活动:

(1)响应#冰桶挑战#
,任一位表态网的用户(微博、微信、网站注册用户)响应慈善,自拍冰桶挑战视频并@表态网ctime ,表态网都将向ALS捐出十美金。

夜版主亲身示范:

(2)#慈善表态#
第二站,#冰桶挑战#
之手表篇,作为一家有态度的钟表社区,自然不能只有人来挑战,手表也要应战。任一位表态网的用户(微博、微信、网站注册用户)的手表,自拍应战图片并@表态网ctime或发送至微信后台,每Po一块表,我们就向慈善机构捐出10元人民币。

关于冰桶挑战赛,截止今日。我们的统计结果已经出来了:

一共有7个人参加了冰桶挑战赛,我们向ALS捐出70美金。

另有50块表参加了#慈善表态#的手表篇,我们向广东狮子会生命动力服务队捐出500元的服务经费。

在此特别感谢我们的活动发起人@jo_melody猪小轴,在一起核对了名单后为此活动再捐了500元。所以最后我们向狮子会生命服务队捐出1000元的服务经费。

之后会把所有的证明在此贴出。谢谢大家此次给我们的活动大力支持!

绿鬼应战!

珍妮花 发表于 2014-8-20 16:13

这速度,真是酷炫!

花花快上

gooyee 发表于 2014-8-20 21:46

看不太清楚,还是编辑部拍的清楚些

朦胧感

夜不语 发表于 2014-8-20 21:56

绿鬼应战!

支持小夜

#为慈善表态#关注ALS,关爱罕见病人。我接受#冰桶挑战#。

我知道@avr 已经准备好表就等人艾特了!

我知道天天游泳的@cai58345 不会因为这一点点水而屈服的!

还有@showfane 跟上啊!

绿鬼应战!

看看夜版再看猪版,真是同表不同命啊

砍柴的 发表于 2014-8-20 22:56

看看夜版再看猪版,真是同表不同命啊
誓与吾表共患难!

黑鬼应战!

不用等艾特都上了吗?

绿鬼应战!

夜老师好样的

jo_melody猪小轴 发表于 2014-8-20 22:47

#为慈善表态#关注ALS,关爱罕见病人。我接受#冰桶挑战#。

我知道@avr 已经准备好表就等人艾特了!

看图看到我已结冰。。。

Michael 发表于 2014-8-20 22:59

黑鬼应战!

冰呢冰呢冰呢?

gooyee 发表于 2014-8-20 23:03

不用等艾特都上了吗?
我很遵守规则哒~一楼艾特我的24小时内迎战,并艾特3个人。——该表情仅为示意图,本人左手暂时仍无法完成表情上的动作……

我来也

croissant是几个意思?!这会儿放这种东西,拉来的仇恨,怨念很深的

家里没有冰。你别急。明天什么都有。。。是吧!?

看到地浦西我整个人都醉了!

小海鸥下水了

微博表友@周杰在冬眠 也参与活动

论坛表友@以和为贵 也托我代发照片参加活动