海鸥D819.418(来炒个冷饭)
238回复

今天炒个冷饭,上一批当时第一批入手源自C2的海鸥密底浮雕D819.418手机照
包豪斯风格。

爱表的草 发表于 2014-9-4 17:18

暂时没有,传人已经上班,不用再为年轻人闹神费力了,自己想咋的就咋的 ...
;P爱表老哥到了享受美好生活的时候
有时候人就要融入自然,体会美好

爱表的草 发表于 2014-9-4 17:19

共同期待春天来临。
嗯,国表几个大厂在部分核心技术上有所突破
但是基础还是没打牢
期待普通自主机芯的问世

爱表的草 发表于 2014-9-4 17:22

成都的大商场都有国表专柜,连高大上的仁和春天里都有海鸥专柜,瑞表普通商场就是美度、汉密尔顿、雪铁纳 ...
哦?
国表的专柜相对于瑞表,真的很少
受排挤
瑞表多数是基础入门品牌
高端的主要还是专营店

爱表的草 发表于 2014-9-4 17:24

都期望国家在各个领域都强大起来,不光是房地产业
人多,管理真的很难很难
多人口的基本国情决定了很多事情在国内的发展模式
房地产业现在牵涉面太广太广,不能随意动
要循序渐进来解决发展中不断产生的问题
一个政策,影响的就是十几亿人,难啊
好在尖端领域科技有长足进步,军事政治经济都稳步发展,国家前进方向坚定不移

爱表的草 发表于 2014-9-4 17:48

成功的路都充满艰辛
例如海鸥
众多员工,发展至今形成的产业格局
改革很难,问题很多
一个企业尚且如此,何况国家

脸疯 发表于 2014-9-4 23:46

爱表老哥到了享受美好生活的时候
哈哈,我也基本上养老了。

爱表的上海人 发表于 2014-9-5 00:27

哈哈,我也基本上养老了。
到了该享福的时候了嘛:lol

脸疯 发表于 2014-9-5 00:44

到了该享福的时候了嘛
玩玩论坛,表友聚聚,其乐无穷。

爱表的上海人 发表于 2014-9-5 20:18

玩玩论坛,表友聚聚,其乐无穷。

玩的人都是快乐的

脸疯 发表于 2014-9-6 18:15

玩的人都是快乐的
希望所有人都是快乐的,哈哈

爱表的上海人 发表于 2014-9-6 18:20

希望所有人都是快乐的,哈哈

那不容易哦'表叔'对更多人来说'这是奢侈的

脸疯 发表于 2014-9-6 21:06

那不容易哦'表叔'对更多人来说'这是奢侈的
年纪上去了就是表叔

爱表的上海人 发表于 2014-9-7 00:20

年纪上去了就是表叔

子女不孝'手上没钱等都达不到享福的层次'还有老科学家和老叫花子'一个是有成就的继续奋斗'一个是流落街头'人还是要靠自己'想做表叔'就要向表叔学习哦!

脸疯 发表于 2014-9-7 14:54

子女不孝'手上没钱等都达不到享福的层次'还有老科学家和老叫花子'一个是有成就的继续奋斗'一个是流落街头 ...
哈哈,自己决定自己做什么。

爱表的上海人 发表于 2014-9-7 17:10

哈哈,自己决定自己做什么。

教育下一代良好品德'以身作则'就是给自己积德'呵呵

脸疯 发表于 2014-9-7 21:59

教育下一代良好品德'以身作则'就是给自己积德'呵呵
脸兄弟深谋远略,赞一个

脸疯 发表于 2014-9-4 23:46

爱表老哥到了享受美好生活的时候
谢谢哈,脸兄弟说的对,现在经常穿梭于山林,游走于溪水湖畔

脸疯 发表于 2014-9-4 23:48

嗯,国表几个大厂在部分核心技术上有所突破
但是基础还是没打牢
期待普通自主机芯的问世 ...
一味搞托飞轮,外观尽皆模仿不是出路,还是应该从基础抓起

脸疯 发表于 2014-9-4 23:50

哦?
国表的专柜相对于瑞表,真的很少
受排挤

是的,连销售都没精打采的

爱表的草 发表于 2014-9-8 11:04

是的,连销售都没精打采的
看样子需要我们去做销售:lol