尴尬,我怎么跟他女朋友送了一样的礼物?
13回复

很巧,在那个周末来临之前,收到一个朋友的消息,“12月8号我生日宴,收到这个消息的人必到!”他是我的大学同学,属于前后桌关系,我谈男朋友的时候,他还没女朋友,我失恋的时候,他正好热恋。所以我们之间经常交流恋爱经验,一开始是我教他,后来他反过来教我,话说的一套一套。我真的是不服不行!

既然他过生日,我得准备一个礼物吧,想来想去,不如送腕表。他一直很喜欢表,上学的时候,他就买过一块精工。如果我现在买一个精工表送给他的话,应该可以算纪念同学情谊嘛。

那天刚到聚会的地方,有点多,除了以前一个班上的老同学,还有他工作后认识的伙伴,还有不少人带了家属,我依旧单身,当情侣之间闪亮的电灯泡。但后来也还好,大家都是年轻人,有话题,聊着聊着就忘记初来时的尴尬。

当我拿出礼物送给寿星的时候,其他人故意起哄,寿星的女朋友倒是很淡定,一笑而过。

我以为这件事没什么,谁也不会放在心上。但是第二天就接到朋友的电话,她开门见山说:“你怎么跟他女朋友送一样的礼物?”我当时懵了,怎么会送一样的礼物,我怎么知道?这个事情,我从来没跟别人商量过,完全是自已做的主。但我怎么也不会想到,自已竟然会跟他女朋友想一块去了。真的是尴尬,大写的尴尬,满脸的尴尬!

后来,我鼓起勇气问了问那个过生日的朋友,他说没事,这很正常,很多人都知道他喜欢表,所以生日那天一共收到5款电子表。只不过我送的和他女朋友送的一样,刚好做情侣表。还让我放心,他是不会故意损坏弄丢的。

现在想想整件事还是觉得很尴尬。或许以后送礼,还应该多思考一点,对于有家属或家室的人,送礼不该那么为对方着想,应该点到为止。

没事,只是生日礼物而已,不用多想。这个表很好看

那么问题来了,他女朋友怎么看?

sbgt035不错。

好东西不嫌多

我也觉得它好看,谢谢 !//@moonflower  发表时间:3天前 :

说实话,我真不知道。//@你说话666  发表时间:3天前 :

嗯嗯,颜值高,有实力//@sepnber  发表时间:3天前 :

、、、、多了也没用。//@Lance  发表时间:2天前 :

不客气,制止别人不要多想的方法是,首先自已不要多想。//@玫瑰醋  发表时间:21个小时前 :我也觉得它好看,谢谢 !//@moonflower  发表时间:3天前 :

怎么会没用?换着戴呀//@玫瑰醋  发表时间:12天前 :、、、、多了也没用。//@Lance  发表时间:2天前 :

//@玫瑰醋 :在吗 你买的多少钱

没机会试戴不知道选sbgt235还是237好~