为什么我见什么表,都能想到劳力士?
11回复

前些天跟朋友去一个大学里转了转,顺便吐槽了一下自已毕业的学校,然后五花八门各种说。等到出去的时候,发现自已竟然在这个学校迷路了。

有点尴尬,拿出手机导航查了半天,也没能走出去。关键是我还带着朋友来逛,丢人丢的有点大。不过他还好,也不生气,说,找个学生问问路吧。

想想也是,毕竟我们都不是很熟悉这里,问问别人。可一路上碰到了好多人,我俩居然有点害羞,谁也没问。真是自已打肿脸充胖子。

最后实在忍不了,看到一个拆快递的男生,我就近前问了一下,我看着他指着一条路说了七八个的方向,一看就是完全没有指路经验的大学生呀。

可我发现了重点,他手里的表很好看,是新买的精工,作为一个 劳力士粉,看到这个颜色立刻想起了绿水鬼,然后跟他聊起了手表。

还好大家都有个共同爱好,虽然在此之前谁也不认识谁,聊得嗨了,他直接把我送出了校门口,还说改日再来玩。说实话,跟他聊了一路,我却怎么也记不起自已是怎么走出来的。

回去的路上跟朋友说,他那个表是不是跟劳力士有点像?

朋友一脸茫然的说,你从哪里看出来的?我觉得完全不一样呀。

我想了半天,好像是不一样,不对,还是有一样的,比如,它那个颜色。

怎么办?我现在不管看到什么表,都能想到劳力士?

说的好像你不看见表,就不想劳力士一样。

因为你傻

颜色有点像劳,但是我怎么看着,也很漂亮的样子。

请问下这是精工哪个型号啊?

Seiko精工进口太阳能商务休闲防水石英手表男SNE473J1

//@waixi  发表时间:1天前 :

没看到表,也会想//@你说话666  发表时间:5天前 :

呵呵,没你傻//@玫瑰醋  发表时间:5天前 :

是很好看,//@Big Big Small  发表时间:5天前 :

那不就是了,所以不要拿这款表当借口。//@Lance  发表时间:1天前 :没看到表,也会想//@你说话666  发表时间:5天前 :

、、、、、//@你说话666  发表时间:3天前 :那不就是了,所以不要拿这款表当借口。//@Lance  发表时间:1天前 :没看到表,也会想//@你