(转)Grand seiko SBGL017 美图赏
33回复

这只表,诞生于2010年,不过生产时期不长。属于初期9s65,三日链。

不过对于自动表来说,是否应该有动能设计,动能显示放在哪里比较妥当,争议较大。

我有幸玩过实物,并不觉得突兀,但是时间长了可能会觉得盘面不够简洁。

这组图来自国外一个资深爱好者,拍出了非常棒的质感。

人烟稀少哇。。。

GS的指针 漂亮!

有人回复不容易,口头加分100!:lol

Kintaro 发表于 2014-4-7 21:53

有人回复不容易,口头加分100!
100分 心领啦

好表,壳,盘,针,芯都不错,精工GS的标准高于瑞士官方天文台,特优级别的GS更是秒杀天文台。

A.J. 发表于 2014-4-8 18:00

好表,壳,盘,针,芯都不错,精工GS的标准高于瑞士官方天文台,特优级别的GS更是秒杀天文台。 ...
曾经有61VFA,而今只有9s85超高频。我还未曾拥有过9s85.不过坛子里很多大神有的:lol

有个动显挺好的,盘面也不算失衡

februaryhare 发表于 2014-4-10 10:20

有个动显挺好的,盘面也不算失衡
是啊。。。还是挺有想法的一块表!

我个人对这个盘米有任何不满意,盘面颜色搭配这样的指针刻度太有GS的味道啦,那个动显如果拿掉,反倒略显平淡吧

danielzhang 发表于 2014-4-12 02:45

我个人对这个盘米有任何不满意,盘面颜色搭配这样的指针刻度太有GS的味道啦,那个动显如果拿掉,反倒略显平 ...
下次给你看看实物吧。我自己比较下来,还是感觉动显的稍微不够耐看

曾经拥有的一块表,确如楼主所言,动显让盘面显得不太简洁,少了一些大气。另,动显机芯的编号应为9S67

yanni 发表于 2014-4-15 16:22

曾经拥有的一块表,确如楼主所言,动显让盘面显得不太简洁,少了一些大气。另,动显机芯的编号应为9S67 ...
恩恩,9s67,:lol

冬储很漂亮

这图照的无了个敌了。。。盘面也挺漂亮的。。

GS真是口水,每位入门级爱表人士走向高端的第一步,大部分是GS

wsblld 发表于 2014-5-4 19:50

GS真是口水,每位入门级爱表人士走向高端的第一步,大部分是GS
恰好,刚开始玩的时候,有种说法认为是,玩过劳力士,才会玩GS。
其实怎样玩都可以,我个人认为玩过GS,反倒对表很挑剔:D

Kintaro 发表于 2014-5-4 21:01

恰好,刚开始玩的时候,有种说法认为是,玩过劳力士,才会玩GS。
其实怎样玩都可以,我个人认为玩过GS, ...
玩表的基本都把精工拿来和劳对比,但是精工应该从未做过这样的表态,日货有时走的真是与众不同的路子,而且很坚持。好比一位球星,大家都说他会是“XX第二”,连习总也不能免俗:lol但真的猛士,只会做自己第一!

漂亮·1~