Baselworld 2014: Grand Seiko Hi-Beat GMT
17回复

Baselworld 2014: Introducing the Grand Seiko Hi-Beat GMT, the First 36,000 bph GS GMT .The white gold model (SBGJ007) is priced at 2 million Japanese yen, equivalent to US$19,500. The yellow gold (SBGJ008) and rose gold (SBGJ010) versions are 1.9 million yen, which is about US$18,500.

实物一如既往的漂亮。

从左到右:SBGJ005,SBGJ001,SBGJ003。

前排这只是SBGJ005,特别设计的金色钛金属摆陀。后排两只分别是SBGJ001,SBGJ003,同样9S86机芯,摆陀未经特别处理。

schen 发表于 2014-3-30 08:59

chen兄的实物图很及时,对这只表,有一个可以诟病的地方是,44GS的壳型,57GS的剑针,sbgm003时代的gmt设计思路,应该说结合起来,效果不错。但是我个人觉得是个四不像:lol当然了,没见过实物,还不能下最终结论。去年那一只44GS的自动版本,我就觉得,少了点味道。

schen 发表于 2014-3-30 08:59

话虽如此,我还是被sbgj001的表盘纹路森森吸引。。

另外,感觉GS越来越多贵金属表款了。。。。

Kintaro 发表于 2014-4-1 23:01

chen兄的实物图很及时,对这只表,有一个可以诟病的地方是,44GS的壳型,57GS的剑针,sbgm003时代的gmt设 ...
这一款,的确有点混搭风格,不过好在都是GS自家的东西。整体感觉,很饱满,够分量,但价格也不低。我喜欢44GS的表耳,显然去年那款复刻很受欢迎,反映相当好,所以今年再接再厉 -- 在巴塞尔的精工团队也如是说。

Kintaro 发表于 2014-4-1 23:02

另外,感觉GS越来越多贵金属表款了。。。。
是啊,这个价位,直接跟劳力士DD干上了。如果是钢款,拿来与帝舵对抗,竞争力还是很强的。至少对于我来说,这种休闲正装款新表,帝舵与GS之间我会选GS。但2万美元上下,我肯定选彩盘DD了(绿盘黄金版,价略低)。

schen 发表于 2014-4-2 04:17

是啊,这个价位,直接跟劳力士DD干上了。如果是钢款,拿来与帝舵对抗,竞争力还是很强的。至少对于我来说 ...
很巧,新DD彩盘,我很中意那款绿的。:lol

schen 发表于 2014-4-2 04:11

这一款,的确有点混搭风格,不过好在都是GS自家的东西。整体感觉,很饱满,够分量,但价格也不低。我喜欢 ...
44GS的精华,我觉得还是无日历那款交代的最清楚呢,钢带款的壳型稍微有点不同。在我眼里就变得可有可无:loveliness:

第一支真好看

恩恩。马毛纹路的盘面。感觉好有质感

假如必须在今年的这些新款里挑一只,你会怎么选?

danielzhang 发表于 2014-5-31 22:27

假如必须在今年的这些新款里挑一只,你会怎么选?
这三款里,我还是选SBGJ001。GS,我最喜欢这种盘面色调,碰巧相对价格也好,比特别版SBGJ005便宜。

schen 发表于 2014-6-1 03:52

这三款里,我还是选SBGJ001。GS,我最喜欢这种盘面色调,碰巧相对价格也好,比特别版SBGJ005便宜。 ...
我也是。。。我蛮喜欢这个的表盘伦理。而且偷偷的说,GS任何系列,001总归不会错

Kintaro 发表于 2014-6-2 00:12

我也是。。。我蛮喜欢这个的表盘伦理。而且偷偷的说,GS任何系列,001总归不会错 ...
001总归不会错。好规律。

gs看多了就腻了