以前觉得不戴表会被鄙视,现在才发现戴表也是如此!
8回复

有一个小型的同学聚会,去之前都打听清楚了有谁谁了,大家都是老同学,虽然有的人是有些年没见了,但我一直觉得,不管一个人外表和身份怎么变,内在的东西,总是不容易变的。而且,聚会的群里说了,大家在百忙之中抽空聚一次很不容易,我们感恩并且珍惜。

好在傻得不止我一个人,聚会上还有几个哥们和我一样,穿着简单的便服,聊着寻常的话题。但我没想到会被别人比较,以一句“你怎么还戴着卡西欧”开始,他露出自已的欧米茄蝶飞对我说:“兄弟,大家出门在外都不容易,我跟你说,一定要对自已好一点。”然后就开始说他美好的物质生活。

还记得刚开始不戴表,被人指出不尊重时间,后来也就慢慢习惯了戴表。但是戴什么样的表真是个问题,我喜欢运动,也习惯准时,买了喜欢的万国和浪琴,最后考虑良久买了一款卡西欧,但是这次出门前,还真没想那么多!

回头想想,其实被人比也正常,只不过这次是聚会的老同学。

当然了,有的人就觉得自已高高在上,有优越感。

哈哈,这有什么好生气的,戴劳力士的还看不起戴欧米茄的呢

是优越感还是争强好胜?其实有待证明//@moonflower  发表时间:18天前 :

欧米茄内心不服,劳力士凭什么看不起我?//@你说话666  发表时间:16天前 :

凭实力!//@猫教授  发表时间:1天前 :欧米茄内心不服,劳力士凭什么看不起我?//@你说话666  发表时间:16天前 :

我靠,欧米茄的实力不比劳力士差,好不好!//@你说话666  发表时间:6个小时前 :凭实力!//@猫教授  发表时间:1天前 :欧米茄内心不服,劳力士凭什么看不起我?//@你说话666

凭实力也叫不醒一个装睡的人,你继续。。。。//@猫教授  发表时间:16个小时前 :我靠,欧米茄的实力不比劳力士差,好不好!//@你说话666  发表时间:6个小时前 :凭实力!//@