99只限量铂金苍蝇字蝶飞欣赏~~~~~~~
39回复

再来看看这个,99限量的 铂金粉面,我个人非常喜欢铂金粉面的设计 ,十分配 ,比如PP5450 5101就非常的搭配好看 ,大家觉得呢?

做的很用心,至少盘、面搭配很好!

北极熊猫 发表于 2014-4-7 19:16

做的很用心,至少盘、面搭配很好!
是啊 这表全新到手才4万多点 真是感叹这性价比 啊 的确很漂亮

日历开的位置不好,是8511机芯?

Michael.L 发表于 2014-4-7 20:18

日历开的位置不好,是8511机芯?
老版的2500 这个是你的菜吧 又大 又沉

低调男人! 发表于 2014-4-7 20:21

老版的2500 这个是你的菜吧 又大 又沉
难看到死,一会看我发一只,才叫好看:lol

Michael.L 发表于 2014-4-7 20:25

难看到死,一会看我发一只,才叫好看
:lol忘了你是火星的审美了

低调男人! 发表于 2014-4-7 20:27

忘了你是火星的审美了
从火星遥望奇葩妖;P

Michael.L 发表于 2014-4-7 20:28

从火星遥望奇葩妖
小心火星上的 火星虫 据说专吃小鸡鸡

刻度和针漂亮

是不错 但是这表最漂亮的还是面盘的质感和颜色 真的配铂金 完美

日本限量,其他地区没有的

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-8 11:42

日本限量,其他地区没有的
是吗 这个还真不知道 以为是世界限量呢

低调男人! 发表于 2014-4-8 19:14

是吗 这个还真不知道 以为是世界限量呢
小日本在表坛的地位很高啊,而且日本人就喜欢限定;P

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-8 19:56

小日本在表坛的地位很高啊,而且日本人就喜欢限定
小鬼子玩表玩的是不错 而且表保存 保养的都很好

低调男人! 发表于 2014-4-8 20:15

小鬼子玩表玩的是不错 而且表保存 保养的都很好
甚至有点变态

是的

不过正是这份执着才有日本现在的地位

bluesky_8888_7 发表于 2014-4-8 20:53

不过正是这份执着才有日本现在的地位
日本人不太认新欧 老欧还是有玩的 基本都是玩劳和沛和pp

以为有99只表看。 v5