AT 8500
33回复

AT8500算是真正意义上的一块好表,有着硬朗的外形,有着优秀的机芯,同时还有着比较亲民的价格。
Omega历史上有过不少优秀的自产机芯,后来没落了,8500机芯的出现给Omega带来了很多衍生机芯,当然也出现了众多表款。
在我看来,买现代的Omega有两个选择:一就是买1861或者1863机芯的超霸,二就是8500机芯的产品。8500的出现标志着同轴擒纵这项技术的成熟,也让人看到Omega在机芯打磨上终于有所进步。
几张老图片。

reverie 发表于 2014-9-5 20:16

这个停产了?那是可惜,尤其是当时的价格,非常好
当时什么价位?

不是很记得了,只记得折扣是5折。
这块钢的当时是6折。一起买的还有GO的60年代,白金,5折。

nomorewatch 发表于 2014-9-5 22:26

是的,带年历窗框的款式已经在去年停产了,现在的款式都是三点位不带窗框的,而且表带中间节抛光,很难看 ...
可惜可惜!这表停产很可惜

reverie 发表于 2014-9-5 23:11

可惜可惜!这表停产很可惜
有实物照片吗?

reverie 发表于 2014-9-5 23:10

不是很记得了,只记得折扣是5折。
这块钢的当时是6折。一起买的还有GO的60年代,白金,5折。 ...
欧米茄的折扣杀伤力很大啊!劳力士的表哪怕在二手市场也是非常坚挺的,卖的人开心,买的人就惨了。

没照片呀~~

nomorewatch 发表于 2014-9-6 00:04

欧米茄的折扣杀伤力很大啊!劳力士的表哪怕在二手市场也是非常坚挺的,卖的人开心,买的人就惨了。 ...
多数劳力士的二手不也就是原价6折的价格嘛。这个水平O也可以达到。
只是表店不再代理,这种机缘巧合的折扣难遇到而已吧

reverie 发表于 2014-9-6 08:29

多数劳力士的二手不也就是原价6折的价格嘛。这个水平O也可以达到。
只是表店不再代理,这种机缘巧合的折 ...
说实在的,我还没有遇到过原价6折的二手现产劳力士,可能我见到的多半是未使用新品和近新品为主。

nomorewatch 发表于 2014-9-7 04:50

说实在的,我还没有遇到过原价6折的二手现产劳力士,可能我见到的多半是未使用新品和近新品为主。 ...
近新的劳确实价格很牛x!

reverie 发表于 2014-9-8 15:15

近新的劳确实价格很牛x!
我曾经出过一只九成新的劳,确实很爽。

灰色款的不错

海洋也不错

早晨来学习