古董欧米加星座系列欣赏贴~~~(14楼,4月9日最新更新)
25回复

掐手一算 自己玩表也有10个年头了,不禁要感叹时间真是飞快~~~

玩表这些年其实玩的老欧是最多最全的,尤其是星座系列,除了几个超级稀少的珍品外,基本都已经玩过了,至于老星座的历史 朱版的精华帖子介绍的非常全面到位了这里我就不再重复说明了http://www.ctime.com/thread-143-1-1.html

我对老欧的评价是----一代经典,物美价廉,款式花样繁多,做工不差,机芯有自己的特色,由于价格便宜非常容易上手,是个非常不错的题材。。。

下面就先贴只红金苍蝇和钢苍蝇给大家欣赏,这帖子会逐渐更新本人把玩过的老欧,欢迎大家支持,如果有志同道合的朋友也欢迎追加你们的收藏 ,让今后过来玩的朋友有个参照有个了解,废话不说 上图了

漂亮漂亮。

姚兄的星座收藏是出了名的。本帖率先出场的这一对红金苍蝇和钢苍蝇好靓。这个帖子不得了,以后常来看。

schen 发表于 2014-4-6 10:13

漂亮漂亮。

姚兄的星座收藏是出了名的。本帖率先出场的这一对红金苍蝇和钢苍蝇好靓。这个帖子不得了,以后 ...
多谢陈兄鼓励支持 欢迎常来玩啊:handshake

:D算起来欧的精品基本都在这里了

Michael.L 发表于 2014-4-6 21:53

算起来欧的精品基本都在这里了
这是欧顶峰时期作品 值得买 毛豆;P

4月7日 黄金撞托354机芯的 金面金苍蝇

老姚手里还有不少啊

cdde 发表于 2014-4-7 19:55

老姚手里还有不少啊
老曾 赶紧上贴 分享你的好欧:handshake

更新更新

:funk:多多上图!

低调男人! 发表于 2014-4-7 20:08

老曾 赶紧上贴 分享你的好欧
老姚,我哪有啊。:)

cdde 发表于 2014-4-8 19:04

老姚,我哪有啊。
:o

都是好东西

:victory:

继续更新

难得一见的好品18K白金 八卦曲耳星座 除了铂金的以外 这种白金是最稀少的了 不知道是否有铂金的曲耳存在、?

手上还有几只啊?红金八卦苍蝇真是太美了。

恋恋名牌 发表于 2014-4-14 14:29

手上还有几只啊?红金八卦苍蝇真是太美了。
过两天继续更新:handshake

洗尽铅华留下的好收藏。真好。

低调男人! 发表于 2014-4-9 21:24

继续更新

难得一见的好品18K白金 八卦曲耳星座 除了铂金的以外 这种白金是最稀少的了 不知道是否有铂 ...
我觉得老姚十分博爱。几乎可以说见一个爱一个!

Kintaro 发表于 2014-4-17 22:06

洗尽铅华留下的好收藏。真好。
:handshake