还是喜欢经典同轴啊~~~~~~~~
20回复

蝶飞大金欧喜欢,更喜欢限量的苍蝇字版本,曾经买过 黄-红-白-铂 全色金 ,现在手里居然一只没有了,非常怀念,再有碰到全新的还要搞一只玩玩 ,有些想它了。。。。。。。。。。。。。

设计是很经典的,不过就是难找,而且买回来多半不会戴,只能藏。

nomorewatch 发表于 2014-6-4 07:33

设计是很经典的,不过就是难找,而且买回来多半不会戴,只能藏。
是啊 基本很难碰到了

低调男人! 发表于 2014-6-4 08:32

是啊 基本很难碰到了
不是这样的话又怎会吸引到你?

版主广发英雄帖,重赏之下必有成效啊

nomorewatch 发表于 2014-6-4 07:33

现代款还好吧,而且这个日本限量,对LZ来说不难。这个只带,不藏。

nomorewatch 发表于 2014-6-4 08:52

不是这样的话又怎会吸引到你?
也不是 无论多少 这表都是很好看的设计 用金也足

lichen602188 发表于 2014-6-4 09:05

版主广发英雄帖,重赏之下必有成效啊
还需要时日;P

bluesky_8888_7 发表于 2014-6-4 11:46

现代款还好吧,而且这个日本限量,对LZ来说不难。这个只带,不藏。
是的 这种表收藏价值不大

真好看啊 口水流了一床

低调男人! 发表于 2014-6-4 18:08

也不是 无论多少 这表都是很好看的设计 用金也足
为什么欧米加要把表做成单历款而非无日历款呢?印象中有一款无日历镂空款的,比较好看

低调男人! 发表于 2014-6-4 18:09

是的 这种表收藏价值不大
这款式的表偷停吗?

nomorewatch 发表于 2014-6-4 23:57

这款式的表偷停吗?
我欧戴的不多 但是一次偷停没遇到过

nomorewatch 发表于 2014-6-4 23:57

为什么欧米加要把表做成单历款而非无日历款呢?印象中有一款无日历镂空款的,比较好看 ...
其实普通消费者还是很看重日历的 毕竟算多一个功能 看着也方便 只有玩家觉得还是无日历好看 毕竟玩家是少数

低调男人! 发表于 2014-6-5 05:31

您的人品好到爆棚啊!

低调男人! 发表于 2014-6-5 05:32

其实普通消费者还是很看重日历的 毕竟算多一个功能 看着也方便 只有玩家觉得还是无日历好看 毕竟玩家是少 ...
日历每两个月要调整一次,有点烦。

低调男人! 发表于 2014-6-5 05:31

戴不惯;P

版主是要分享返修经验么

感谢