Baselworld 2014: Omega Seamaster 300 Master
21回复

Baselworld 2014: Introducing the Omega Seamaster 300 Master Co-Axial - Remaking a Classic with the Latest Tech .The two-tone in steel and gold is S$16,300 (~US$12,900), while the titanium and gold is S$19,400 (~US$15,400). No prices for the all gold or platinum versions are available yet, but expect them to cost at least double the two-tone models.

刚看到 真漂亮 顶上去

夜光好看

欢迎排骨兄 这款除了把头不太喜欢外都不错 就看实物做工如何了

原来做出来就是黄色的, 以为是时间放久了变黄了呢。

低调男人! 发表于 2014-4-21 05:23

欢迎排骨兄 这款除了把头不太喜欢外都不错 就看实物做工如何了
把头我倒觉得还行

这款日常戴一定不错 等到手后换条皮带:lol

排骨汤面 发表于 2014-4-21 17:46

把头我倒觉得还行

这款日常戴一定不错 等到手后换条皮带
排骨兄订了?

加条nato带夏天戴不错啊!

跟相熟的代理定了 但是还不知道什么时候到货

排骨汤面 发表于 2014-4-26 22:12

跟相熟的代理定了 但是还不知道什么时候到货
牛 到时候一定要跟大家分享啊:lol

低调男人! 发表于 2014-4-26 23:06

牛 到时候一定要跟大家分享啊
现在这里定价都还没出来 只怕就算等到 挨一刀是难免了

排骨汤面 发表于 2014-4-27 00:35

现在这里定价都还没出来 只怕就算等到 挨一刀是难免了
自己喜欢最重要 话说回来 这表真心漂亮啊 我动心啊

定价有那么贵?

欧的定价不知道以什么为基础 价格高低不齐 搞不懂 很多比pp定价还高:shutup:

低调男人! 发表于 2014-4-29 18:21

欧的定价不知道以什么为基础 价格高低不齐 搞不懂 很多比pp定价还高 ...
要是真这个价格。。。。妈呀...

低调男人! 发表于 2014-4-29 18:21

欧的定价不知道以什么为基础 价格高低不齐 搞不懂 很多比pp定价还高 ...
新的同轴擒纵还是问题专业户吗?

Gary_vs 发表于 2014-4-30 12:13

新的同轴擒纵还是问题专业户吗?
好似还没有普遍问题出现 不过还有待考验

低调男人! 发表于 2014-4-30 14:55

好似还没有普遍问题出现 不过还有待考验
那是不错,以后得常来低调兄这里学习

Gary_vs 发表于 2014-4-30 15:02

那是不错,以后得常来低调兄这里学习
欢迎兄弟常来玩 :handshake

忍不住又来看啊可能